Recommended Posts

РаВшАн77

Хорошо приготовить шашлык может каждый. Маринад для шашлыка, специи и мясо шашлыка выбирают для себя по вкусу и опыту. Какое мясо и специи для приготовления вкусного шашлыка Вы используете? Лучший маринад для шашлыка? Как жарите шашлык? Делимся своими рецептами здесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ненькопчел26

Меня один грузин научил как делать сочный и мягкий шашлык даже из говядины. Он всегда прежде чем мариновать мясо заливает его минеральной водой Боржоми и выдерживает мясо в течении одного часа. После этого добавляет специи по вкусу и лук, и в холодильник на пару часов для пропитки. Пробовал его шашлык - пальчики оближешь!

ghfujghfj.jpgcgnn.jpg

dgfthdydth.jpgcghngn.jpg

Edited by Ненькопчел26

Share this post


Link to post
Share on other sites
Калина-Малина

Интересный вариант, надо будет поделится с подругами и самой попробовать.

Edited by Калина-Малина

Share this post


Link to post
Share on other sites
РаВшАн77

Отличный рецепт, благодарю скоро на праздник попробую приготовить ;)

Edited by РаВшАн77

Share this post


Link to post
Share on other sites
Тракторатор54

При мариновании мясо будущего шашлыка я использую несколько рецептов один из них - порезанное мясо посыпаю специями, солью и в холодильник на час, потом 2-4 часа выдерживаю в томатном соке. Очень даже хороший шашлык получается.

 

 

cghcgn.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Фурацилин1977

Вот интересный рецепт идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна мне лично понравилось как этот мужчина рассказывает готовит, рекомендую: 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.