РаВшАн77 1 Report post Posted 02/13/17 09:57 AM Хорошо приготовить шашлык может каждый. Маринад для шашлыка, специи и мясо шашлыка выбирают для себя по вкусу и опыту. Какое мясо и специи для приготовления вкусного шашлыка Вы используете? Лучший маринад для шашлыка? Как жарите шашлык? Делимся своими рецептами здесь. Share this post Link to post Share on other sites
Ненькопчел26 0 Report post Posted 03/29/17 11:41 AM (edited) Меня один грузин научил как делать сочный и мягкий шашлык даже из говядины. Он всегда прежде чем мариновать мясо заливает его минеральной водой Боржоми и выдерживает мясо в течении одного часа. После этого добавляет специи по вкусу и лук, и в холодильник на пару часов для пропитки. Пробовал его шашлык - пальчики оближешь! Edited 04/22/17 07:42 AM by Ненькопчел26 Share this post Link to post Share on other sites
Калина-Малина 0 Report post Posted 03/30/17 08:02 PM (edited) Интересный вариант, надо будет поделится с подругами и самой попробовать. Edited 04/23/17 07:44 PM by Калина-Малина Share this post Link to post Share on other sites
РаВшАн77 1 Report post Posted 04/07/17 08:36 PM (edited) Отличный рецепт, благодарю скоро на праздник попробую приготовить Edited 07/23/17 11:33 AM by РаВшАн77 Share this post Link to post Share on other sites
Тракторатор54 0 Report post Posted 04/21/17 04:56 PM При мариновании мясо будущего шашлыка я использую несколько рецептов один из них - порезанное мясо посыпаю специями, солью и в холодильник на час, потом 2-4 часа выдерживаю в томатном соке. Очень даже хороший шашлык получается. Share this post Link to post Share on other sites
Фурацилин1977 0 Report post Posted 09/02/17 07:47 AM Вот интересный рецепт идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна мне лично понравилось как этот мужчина рассказывает готовит, рекомендую: Share this post Link to post Share on other sites