Recommended Posts

ООО СИМЗ

Грабли поперечные гидравлические ГПГ-2, ГПГ-4М, ГПГ-4С, ГПГ-6М, ГПГ-6С, ГПГ-8С, ГПГ-12С, ГПГ-14С с шириной захвата 2, 4, 6, 8, 12, 14 метров, в т.ч. складные.

Грабли служат для сбора травы в валки. Поперечные грабли применяются для сгребания скошенной травы на задернелых почвах. Основное преимущество поперечных грабель состоит в том, что ими можно формировать валки весом до 4 кг на пог.метр. независимо от урожая трав. Грабельный аппарат состоит из зубьев (ГА – 1007) прикрепленных к брусьям зубодержателями. При движении грабель зубья сгребают траву в валки. Сбрасывание валков осуществляется периодическим подъемом зубьев. Для полного очищения зубьев от набранной травы грабли имеют очистительные прутья. Агрегатируются колесными тракторами класса 0,9-1,4 т.с. имеющими гидросистему. Формирование валков происходит поперек хода граблей.

Колесно – пальцевые грабли-ворошилки ГВК – 3 м,

 ГВК – 6м, ГВК – 8м, ГКП – 6.0, ГКН – 3,0.

Колесно-пальцевые грабли состоят из отдельных колес, ступенчато расположенных под углом к направлению движения. Пальцы расположенные по окружности колес, перемещают траву по лугу в направлении, параллельном к оси вращения колес, и отогнуты назад, что облегчает сбрасывание травы с колес. Грабли используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га привлажноти массы от 25-80%. Агрегатируются с колесными тракторами класса 0,6-1,4 т.с. для грабель ГКП – 6 необходимо наличие гидросистемы.

DSC_6674.jpg

для сайта1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.