ООО СИМЗ

Продам сельскохозяйственная техника по уборке сена

1 сообщение в этой теме

Грабли поперечные гидравлические ГПГ-2, ГПГ-4М, ГПГ-4С, ГПГ-6М, ГПГ-6С, ГПГ-8С, ГПГ-12С, ГПГ-14С с шириной захвата 2, 4, 6, 8, 12, 14 метров, в т.ч. складные.

Грабли служат для сбора травы в валки. Поперечные грабли применяются для сгребания скошенной травы на задернелых почвах. Основное преимущество поперечных грабель состоит в том, что ими можно формировать валки весом до 4 кг на пог.метр. независимо от урожая трав. Грабельный аппарат состоит из зубьев (ГА – 1007) прикрепленных к брусьям зубодержателями. При движении грабель зубья сгребают траву в валки. Сбрасывание валков осуществляется периодическим подъемом зубьев. Для полного очищения зубьев от набранной травы грабли имеют очистительные прутья. Агрегатируются колесными тракторами класса 0,9-1,4 т.с. имеющими гидросистему. Формирование валков происходит поперек хода граблей.

Колесно – пальцевые грабли-ворошилки ГВК – 3 м,

 ГВК – 6м, ГВК – 8м, ГКП – 6.0, ГКН – 3,0.

Колесно-пальцевые грабли состоят из отдельных колес, ступенчато расположенных под углом к направлению движения. Пальцы расположенные по окружности колес, перемещают траву по лугу в направлении, параллельном к оси вращения колес, и отогнуты назад, что облегчает сбрасывание травы с колес. Грабли используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га привлажноти массы от 25-80%. Агрегатируются с колесными тракторами класса 0,6-1,4 т.с. для грабель ГКП – 6 необходимо наличие гидросистемы.

DSC_6674.jpg

для сайта1.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу