Sign in to follow this  

Сдать мясо на мясокомбинат - цена 2018 год

Recommended Posts

Лада

Выращивание свиней и бычков дает возможность получить неплохую прибыль, которую можно затем вложить в развитие своего же хозяйства. Поэтому следует заранее продумать пути реализации продукции, и в частности, договориться о том как сдать мясо на мясокомбинат, -  это один из оправданных вариантов. Если поголовье стада большое, очень сложно заниматься продажей самостоятельно, поэтому руководители фермерских хозяйств предпочитают мясо сдавать. Интересует по какой же цене можно сдать мясо на комбинат в 2018 году чтобы не продешевить?

Думаю что для хозяев частных подворий этот вопрос менее проблемный, поскольку часть продукции можно переработать для собственных нужд, а часть продать мелкими партиями, соседям или односельчанам. Но договариваться следует заранее, чтобы люди получили свежее парное мясо. А что делать, если, допустим, даже на личном подворье предвидится массовое получение продукции, - редко у кого есть свой мясной магазинчик. Так что по-видимому, все пути ведут на мясокомбинат. 

1328616559934_bulletin.jpg

Хочется узнать, как фермеры и частные лица решают этот вопрос, с чего все следует начать, какая цена в 2018 году? Возможно, требуются какие-то справки и документы, к кому обращаться для сдачи мяса? Поделитесь, пожалуйста, своими познаниями в данной сфере, - знать об этом важно и необходимо всем, кто содержит КРС, свиней, птицу, кролей. Собственно, какие виды мясой продукции можно сдать и выгодно ли это для хозяев? Спасибо за полезную информацию. 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Маришка78

На сегодняшний день сдача мяса на мясокомбинат не обойдется без осмотра животного ветеринаром и выдачи им соответствующей справки о здоровом состоянии или непригодности к дальнейшей реализации. В любое время года наши мясокомбинаты приобретают КРС у фермеров для забоя и сами могут приехать, чтобы забрать животное. Сейчас стоимость килограмма мяса около 350 рублей, но для мясокомбинатов стоимость будет гораздо ниже, но все же это выгодно, так как туша коровы или бычка будет весть от 300 кг. Реализовывать тушки всегда не трудно, если есть все документы от ветеринара.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.