Авторизация  
PetroRetro58

Сбитень рецепт приготовления

Рекомендуемые сообщения

PetroRetro58

Кто подскажет как правильно приготовить сбитень а то глаголют что он хорош зимой в холода и не в какое сравнение с западноевропейским глинтвейном не идет :) хоть сейчас и лето но всё равно интересно! 

ijlklk.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вера Самарская

Честно говоря раньше думала что это жаренные сбитые яйца с колбасой и зеленью - а что получается это напиток такой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Garbuznik1956

Увы Вера Самарская современные граждане особенно городские забыли или вообще не знают старинные рецепты русской кухни а ведь обидно за это по крайней мере лично для меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу