PetroRetro58 1 Жалоба Опубликовано 29.06.2017 19:16 Кто подскажет как правильно приготовить сбитень а то глаголют что он хорош зимой в холода и не в какое сравнение с западноевропейским глинтвейном не идет хоть сейчас и лето но всё равно интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 06.07.2017 17:57 Честно говоря раньше думала что это жаренные сбитые яйца с колбасой и зеленью - а что получается это напиток такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garbuznik1956 0 Жалоба Опубликовано 14.08.2017 17:15 Увы Вера Самарская современные граждане особенно городские забыли или вообще не знают старинные рецепты русской кухни а ведь обидно за это по крайней мере лично для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты