Сбитень рецепт приготовления

Рекомендованные сообщения

PetroRetro58

Кто подскажет как правильно приготовить сбитень а то глаголют что он хорош зимой в холода и не в какое сравнение с западноевропейским глинтвейном не идет :) хоть сейчас и лето но всё равно интересно! 

ijlklk.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вера Самарская

Честно говоря раньше думала что это жаренные сбитые яйца с колбасой и зеленью - а что получается это напиток такой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Garbuznik1956

Увы Вера Самарская современные граждане особенно городские забыли или вообще не знают старинные рецепты русской кухни а ведь обидно за это по крайней мере лично для меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.