PetroRetro58

Сбитень рецепт приготовления

3 сообщения в этой теме

Кто подскажет как правильно приготовить сбитень а то глаголют что он хорош зимой в холода и не в какое сравнение с западноевропейским глинтвейном не идет :) хоть сейчас и лето но всё равно интересно! 

ijlklk.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Честно говоря раньше думала что это жаренные сбитые яйца с колбасой и зеленью - а что получается это напиток такой?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Увы Вера Самарская современные граждане особенно городские забыли или вообще не знают старинные рецепты русской кухни а ведь обидно за это по крайней мере лично для меня.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу