Sign in to follow this  

Сбитень рецепт приготовления

Recommended Posts

PetroRetro58

Кто подскажет как правильно приготовить сбитень а то глаголют что он хорош зимой в холода и не в какое сравнение с западноевропейским глинтвейном не идет :) хоть сейчас и лето но всё равно интересно! 

ijlklk.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вера Самарская

Честно говоря раньше думала что это жаренные сбитые яйца с колбасой и зеленью - а что получается это напиток такой?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Garbuznik1956

Увы Вера Самарская современные граждане особенно городские забыли или вообще не знают старинные рецепты русской кухни а ведь обидно за это по крайней мере лично для меня.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.