Alex181818 0 Жалоба Опубликовано 31.10.2017 08:34 Друзья, ни как не могу определиться с посадкой саженцев вишни. можно заказать, но не знаю какие именно сорта нужны для посадки. Вроде предлагают хорошие саженцы и цены не космические, только для начала хочу получить советы по этому поводу, чтобы не ошибиться с выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Петров 0 Жалоба Опубликовано 31.10.2017 21:47 Выбирайте сорта с плодоношением наибольших плодов. Так и продать можно будет дороже и самому есть приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 05.11.2017 06:20 Это зависит от того где вы живете и какие сорта яблок вам нравятся - отсюда и пляшите с выбором саженцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Александрович 0 Жалоба Опубликовано 08.11.2017 14:36 Я вот тоже хочу купить саженцы вишни. Долго определялся с выбором, пересмотрел большое количество каталогов. ................................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisIvanov 0 Жалоба Опубликовано 08.11.2017 16:35 Могу посоветовать зарекомендовавший себя районированный сорт вишни Чернокорка который хорошо прижился в Краснодарском крае и Ростовской области! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agronomist60 0 Жалоба Опубликовано 10.11.2017 20:59 Для более холодных регионов могу порекомендовать два сорта вишни - Владимирский и Аморель ранняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekita 0 Жалоба Опубликовано 25.12.2017 00:59 Спасибо большое за такую подробную и интересную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion 0 Жалоба Опубликовано 25.01.2018 20:21 А сладкие и крупные вишни сор не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BillGest 0 Жалоба Опубликовано 12.03.2019 07:29 есть смесь вишни с черешней, название не вспомню, но вот поспрашивать, и думаю тогда подойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•princess •°°• ™°¤° 0 Жалоба Опубликовано 22.08.2019 19:52 Я бы посоветовала черешни вместо вишен. Черешня неприхотлива и плодоносить начинает сразу в первый год. А вишню сколько ни сажали, все время то засыхает, то кислая, то желтеет, то чем-то болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир92 0 Жалоба Опубликовано 05.12.2019 22:58 Мой друг высаживал у себя на даче сорт вишни Жуковская,Харитоновская, Новелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafena 0 Жалоба Опубликовано 17.08.2020 17:50 Могу посоветовать зарекомендовавший себя районированный сорт вишни Чернокорка, родит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toster 0 Жалоба Опубликовано 23.08.2020 03:04 Чернокорка хорошая вишня, а у меня растет три карликовые вишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты