Alex181818 0 Report post Posted 10/31/17 08:34 AM Друзья, ни как не могу определиться с посадкой саженцев вишни. можно заказать, но не знаю какие именно сорта нужны для посадки. Вроде предлагают хорошие саженцы и цены не космические, только для начала хочу получить советы по этому поводу, чтобы не ошибиться с выбором. Share this post Link to post Share on other sites
Анатолий Петров 0 Report post Posted 10/31/17 09:47 PM Выбирайте сорта с плодоношением наибольших плодов. Так и продать можно будет дороже и самому есть приятнее. Share this post Link to post Share on other sites
Kozabana63 0 Report post Posted 11/05/17 06:20 AM Это зависит от того где вы живете и какие сорта яблок вам нравятся - отсюда и пляшите с выбором саженцев! Share this post Link to post Share on other sites
Семен Александрович 0 Report post Posted 11/08/17 02:36 PM Я вот тоже хочу купить саженцы вишни. Долго определялся с выбором, пересмотрел большое количество каталогов. ................................................ Share this post Link to post Share on other sites
BorisIvanov 0 Report post Posted 11/08/17 04:35 PM Могу посоветовать зарекомендовавший себя районированный сорт вишни Чернокорка который хорошо прижился в Краснодарском крае и Ростовской области! Share this post Link to post Share on other sites
Agronomist60 0 Report post Posted 11/10/17 08:59 PM Для более холодных регионов могу порекомендовать два сорта вишни - Владимирский и Аморель ранняя. Share this post Link to post Share on other sites
nekita 0 Report post Posted 12/25/17 12:59 AM Спасибо большое за такую подробную и интересную информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Lion 0 Report post Posted 01/25/18 08:21 PM А сладкие и крупные вишни сор не подскажете? Share this post Link to post Share on other sites
BillGest 0 Report post Posted 03/12/19 07:29 AM есть смесь вишни с черешней, название не вспомню, но вот поспрашивать, и думаю тогда подойдет) Share this post Link to post Share on other sites
•°•princess •°°• ™°¤° 0 Report post Posted 08/22/19 07:52 PM Я бы посоветовала черешни вместо вишен. Черешня неприхотлива и плодоносить начинает сразу в первый год. А вишню сколько ни сажали, все время то засыхает, то кислая, то желтеет, то чем-то болеет. Share this post Link to post Share on other sites
Владимир92 0 Report post Posted 12/05/19 10:58 PM Мой друг высаживал у себя на даче сорт вишни Жуковская,Харитоновская, Новелла. Share this post Link to post Share on other sites
Serafena 0 Report post Posted 08/17/20 05:50 PM Могу посоветовать зарекомендовавший себя районированный сорт вишни Чернокорка, родит хорошо. Share this post Link to post Share on other sites
Toster 0 Report post Posted 08/23/20 03:04 AM Чернокорка хорошая вишня, а у меня растет три карликовые вишни. Share this post Link to post Share on other sites