Garbuznik1956 0 Жалоба Опубликовано 22.05.2017 09:46 Все вокруг талдычат что сало нельзя есть там холестерин от него жирнеют но в действительности - сало приносит вред для человека или всё таки оно полезно? Как, с чем и сколько можно есть сала в день? Можно ли кушать свиное сало детям, беременным женщинам и старикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маймун Горылович59 0 Жалоба Опубликовано 22.05.2017 18:34 Сало - это натуральный продукт но желательно покупать у знакомых крестьян а то в магах может быть бирка одна а на самом деле от бойлерных свиней прошпигованные гормонами роста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано 03.06.2017 22:22 Сейчас все фермеры используют химические добавки для ускорения роста у животных! Но можете поискать натуральное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 01.09.2017 19:38 Вот интересное видео с субтитрами - Правда о сале, смотрите и делайте выводы https://youtu.be/HZS3AP4uMjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zevs 0 Жалоба Опубликовано 02.09.2017 15:59 (изменено) Свиное сало это толстый слой подкожного жира и именно там накапливается и сохраняется очень много биологически активных веществ витаминов и антиаксидантов, селен и жирные кислоты.Часто при заболевании легких рекомендуют свиной жир. Я помню в детстве нам всегда давали сало да и сейчас иногда сальцо с чесночком и водочкой Изменено 02.09.2017 16:00 пользователем zevs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жетянщик45 0 Жалоба Опубликовано 03.09.2017 10:40 (изменено) Никогда не задумывался о вреде сала и на работу всегда беру с собой пару кусков, хлеб и чеснок что бы перекусить во время обеда. Изменено 03.09.2017 10:41 пользователем Жетянщик45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 19:13 Слышала от некоторых что сало полезное в меру конечно и очень вкусное, меня учили его есть в разных вариантах и рецептах но к сожалению наверное это единственный продукт который не могу есть, плохо или хорошо-не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 19:18 И мне противно есть сало в любом виде и лук - не знаю почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 06.10.2017 13:41 Если всё кушать в меру то ни от сала ни от других продуктов проблем со здоровьем не будет главное что бы свинья из которой сделали сало не была нашпигована гормонами или ГМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 09.10.2017 20:46 От домашнего сала одна польза особенно в холодное время года, даже негры проезжавшие с экскурсией в прошлом году его чифанили с чесноком аж уши подпрыгивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregoriy 3 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 10:43 По содержанию активных биологических веществ сало опережает даже сливочное масло, его употребление повышает жизненный тонус и устойчивость организма к инфекциям. Сало спасает при легочных заболеваниях и туберкулёзе. Сало вырабатывает энергию, которая помогает нам согреться в холодное время года. Потому его едят в основном северные народы, а мусульмане живущие в тепле его не приемлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronika 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 11:03 Свинина содержит в больших количествах гормон роста, являющийся причинным фактором развития процессов воспаления, гипертрофии и набухания тканей (акромегалия, ожирение, склонность к патологическим разрастанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cenjorpomidor 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 12:57 Вред свинины для организма объясняется и повышенным содержанием в ней гистамина – основного провокатора воспаления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_GR 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 15:58 У нас ещё в школе ходила такая пословица- "сало сила, спорт могила" А если серьезно то качественное проверенное сало и купленное у известного производителя (свиньи) ещё никому не навредил. Раньше ведь и лампадки из свиного сала делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 16:02 В сух пае на Крайнем Севере обязательно присутствует кусок нормальный свиного сала. Его можно не кушать, а например лыжи натереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты