Garbuznik1956 0 Жалоба Опубликовано 22.05.2017 10:20 Как правильно и быстро засолить свиное сало? Можно ли при засолке сала использовать чеснок? Делимся рецептами, фотками и впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 23.05.2017 21:10 Чеснок использую при засолке сала только при недолгом хранении смешивая соль с черным перцем и мелко рубленным чесноком и потом обмазываю сало которое держу при комнатной температуре ночь а потом в холодильник на пару суток. Получается вкусно и ароматно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 24.05.2017 09:35 Салом в доме занимается муж - просто его режет кусками и посыпает черным перцем, тмином и обваливает в соли после чего обматывает куски сала пергаментной бумагой и на неделю в холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты