Garbuznik1956 0 Report post Posted 05/22/17 10:20 AM Как правильно и быстро засолить свиное сало? Можно ли при засолке сала использовать чеснок? Делимся рецептами, фотками и впечатлениями. Share this post Link to post Share on other sites
Doyarka1961 0 Report post Posted 05/23/17 09:10 PM Чеснок использую при засолке сала только при недолгом хранении смешивая соль с черным перцем и мелко рубленным чесноком и потом обмазываю сало которое держу при комнатной температуре ночь а потом в холодильник на пару суток. Получается вкусно и ароматно. Share this post Link to post Share on other sites
Kozabana63 0 Report post Posted 05/24/17 09:35 AM Салом в доме занимается муж - просто его режет кусками и посыпает черным перцем, тмином и обваливает в соли после чего обматывает куски сала пергаментной бумагой и на неделю в холодильник. Share this post Link to post Share on other sites