Agronomist60 0 Жалоба Опубликовано 28.04.2017 12:58 (изменено) Какие можно приготовить салаты с ботвой крапивы? Как сделать что бы крапива не была жгучей в салатах? Изменено 28.04.2017 12:59 пользователем Agronomist60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэнсей67 0 Жалоба Опубликовано 30.04.2017 11:52 Пред заправкой в салат добавляете ошпаренную ботву крапивы нарезанную как Вам нравится - и вперед к употреблению палочкам или обычными вилками, крапива жечь точно не будет, но польза для организма ощутимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 24.05.2017 09:32 (изменено) Нам бабушка в деревне всегда готовила весенний салат с крапивой а для того что бы она не жалила язык - замачивала крапиву (которую мы сами и собирали) в холодной воде на пару часов, потом резала разных свежих овощей и заливала всё домашней сметаной - вкуснотища получалась, надо будет попробовать приготовить самой когда приедем с семьёй на дачу. Изменено 24.05.2017 09:33 пользователем Kozabana63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты