Agronomist60 0 Report post Posted 04/28/17 12:58 PM (edited) Какие можно приготовить салаты с ботвой крапивы? Как сделать что бы крапива не была жгучей в салатах? Edited 04/28/17 12:59 PM by Agronomist60 Share this post Link to post Share on other sites
Сэнсей67 0 Report post Posted 04/30/17 11:52 AM Пред заправкой в салат добавляете ошпаренную ботву крапивы нарезанную как Вам нравится - и вперед к употреблению палочкам или обычными вилками, крапива жечь точно не будет, но польза для организма ощутимая! Share this post Link to post Share on other sites
Kozabana63 0 Report post Posted 05/24/17 09:32 AM (edited) Нам бабушка в деревне всегда готовила весенний салат с крапивой а для того что бы она не жалила язык - замачивала крапиву (которую мы сами и собирали) в холодной воде на пару часов, потом резала разных свежих овощей и заливала всё домашней сметаной - вкуснотища получалась, надо будет попробовать приготовить самой когда приедем с семьёй на дачу. Edited 05/24/17 09:33 AM by Kozabana63 Share this post Link to post Share on other sites