Дядя Миша 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 21:17 В магазинах продаётся достаточное количество алкогольных напитков отечественного производства но вот японское Саке - очень мало и хотелось бы узнать как дома можно сделать настоящее саке, если кто поделится рецептом то мои друзья и я будем очень довольны и душевно благодарны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машенька1973 0 Жалоба Опубликовано 29.05.2017 20:19 Я слышала что саке делают из риса и кукурузы которые на муку + добавляют сахар + пивные дрожжи и перегоняют как самогон - или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратенко 0 Жалоба Опубликовано 02.06.2017 22:14 Вы и ваши друзья как истинные гурманы могут смело собираться и отваливать в солнечную страну! Наслаждаться ихним напитком, а мы будем весело уничтожать прекрасную брагу! Дабы не тратить на перегонку столь дорогой нам газ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амиржан 0 Жалоба Опубликовано 03.06.2017 23:03 Приезжайте к нам в Новосёлово и отведайте самое настоящее сакэ прям из аппарата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты