Дядя Миша 0 Report post Posted 05/28/17 09:17 PM В магазинах продаётся достаточное количество алкогольных напитков отечественного производства но вот японское Саке - очень мало и хотелось бы узнать как дома можно сделать настоящее саке, если кто поделится рецептом то мои друзья и я будем очень довольны и душевно благодарны Share this post Link to post Share on other sites
Машенька1973 0 Report post Posted 05/29/17 08:19 PM Я слышала что саке делают из риса и кукурузы которые на муку + добавляют сахар + пивные дрожжи и перегоняют как самогон - или я ошибаюсь Share this post Link to post Share on other sites
Кондратенко 0 Report post Posted 06/02/17 10:14 PM Вы и ваши друзья как истинные гурманы могут смело собираться и отваливать в солнечную страну! Наслаждаться ихним напитком, а мы будем весело уничтожать прекрасную брагу! Дабы не тратить на перегонку столь дорогой нам газ! Share this post Link to post Share on other sites
Амиржан 0 Report post Posted 06/03/17 11:03 PM Приезжайте к нам в Новосёлово и отведайте самое настоящее сакэ прям из аппарата! Share this post Link to post Share on other sites