Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 20.05.2017 22:37 (изменено) Из чего и как правильно можно сделать сахар хозяйке в домашних условиях? Чем будет отличаться самодельный сахар от магазинного если есть у кого опыт буду очень благодарна за рецепт! Изменено 20.05.2017 22:40 пользователем Бабуся45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotaXata55 0 Жалоба Опубликовано 22.05.2017 08:39 Никогда не делал но думаю что надо купить пару кило сахарной свеклы, натереть на терку и выдавить сок а потом долго кипятить в кастрюле на меленьком огне при этом постоянно помешивая ложкой - до кристаллизации крупинок или скорее всего сначала получится желе а после высыхания - коричневая сладкая твердая масса которую можно использовать вместо сахара рафинада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 1 Жалоба Опубликовано 22.05.2017 21:41 И во сколько обойдётся ложка сладкой сахарной патоки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фермер с Ляпецка 0 Жалоба Опубликовано 22.05.2017 23:06 Производство сахара сложный и много составной процесс, и дома всё сделать не получится, тут нужно специальное оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петравичус 0 Жалоба Опубликовано 25.05.2017 21:28 Никак не пойму смысл этой темы для чего изобретать велосипед если он уже давно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 27.05.2017 11:18 Недавно узнал что выпарили соль из человеческих слёз. Может и сахар можно где нить выпарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты