Бабуся45 0 Report post Posted 05/20/17 10:37 PM (edited) Из чего и как правильно можно сделать сахар хозяйке в домашних условиях? Чем будет отличаться самодельный сахар от магазинного если есть у кого опыт буду очень благодарна за рецепт! Edited 05/20/17 10:40 PM by Бабуся45 Share this post Link to post Share on other sites
KotaXata55 0 Report post Posted 05/22/17 08:39 AM Никогда не делал но думаю что надо купить пару кило сахарной свеклы, натереть на терку и выдавить сок а потом долго кипятить в кастрюле на меленьком огне при этом постоянно помешивая ложкой - до кристаллизации крупинок или скорее всего сначала получится желе а после высыхания - коричневая сладкая твердая масса которую можно использовать вместо сахара рафинада. Share this post Link to post Share on other sites
Митрофан 1 Report post Posted 05/22/17 09:41 PM И во сколько обойдётся ложка сладкой сахарной патоки??? Share this post Link to post Share on other sites
Фермер с Ляпецка 0 Report post Posted 05/22/17 11:06 PM Производство сахара сложный и много составной процесс, и дома всё сделать не получится, тут нужно специальное оборудование. Share this post Link to post Share on other sites
Петравичус 0 Report post Posted 05/25/17 09:28 PM Никак не пойму смысл этой темы для чего изобретать велосипед если он уже давно есть? Share this post Link to post Share on other sites
Трутень 0 Report post Posted 05/27/17 11:18 AM Недавно узнал что выпарили соль из человеческих слёз. Может и сахар можно где нить выпарить? Share this post Link to post Share on other sites