Agronomist60 0 Report post Posted 11/03/17 09:49 AM Немого был удивлен когда жена с тёщей недавно перестали использовать в своих блюдах сахар даже пить чай с ним решил разузнать причину а они ни в какую не хотели раскрыть свой секрет пока не настоял, так вот после того как посмотрел документальный фильм Вся правда о сахаре решил отказаться от этой вкуснятины так как рафинированный сахар представляет реальную угрозу для моего здоровья в том числе: ожирение, сахарный диабет и рак! Поэтому решил в срочном порядке отправить на форум этот фильм что бы каждый участник и посетитель МФ мог посмотреть и сделать для себя выводы задав один вопрос: - Сахар польза или вред и стоит ли употреблять его?! Share this post Link to post Share on other sites
FakirVsex1968 0 Report post Posted 11/05/17 08:39 AM Давно не употребляю сахар - в основном аптечную фруктозу но она раза в четыре дороже обычного рафинада Share this post Link to post Share on other sites
Разик 1971 0 Report post Posted 11/05/17 07:13 PM Вот мнение диетолога Марины Поповой из Беларуси, думаю нужно к ней прислушаться: Share this post Link to post Share on other sites
Maruse18 0 Report post Posted 11/11/17 06:29 PM (edited) Не удивительно почему мой организм не требует сахара, но почему то ему нравятся кисло-солёные продукты может я просто беременна? Edited 11/11/17 06:29 PM by Maruse18 Share this post Link to post Share on other sites
Петя Кузнец73 0 Report post Posted 11/12/17 09:05 PM (edited) Если бы сахар был вреден то из него не делали б варение и не продавали повсеместно в магазинах, однако продают!!! Edited 11/12/17 09:06 PM by Петя Кузнец73 Share this post Link to post Share on other sites
РаВшАн77 1 Report post Posted 11/16/17 08:51 PM Беременность это очень хорошо, но в этот период лучше употреблять кисло-молочные продукты и избегать сладкого! Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 11/17/17 03:41 PM Во время беременности скорее на инстинктах питаются женщины. Что им хочется, то и едят. Share this post Link to post Share on other sites
FiraMelnik 1 Report post Posted 11/17/17 09:20 PM Конечно польза - без сахара невозможно было бы делать компоты и варит варение и джемы! Share this post Link to post Share on other sites