Козьерог44 0 Жалоба Опубликовано 25.02.2017 10:59 За последний десяток лет после весенне-осеннего периода садовых и огородных работ сломалось несколько магазинных тачек. И вот наконец то решил сделать прочную и надежную садовую тачку своими руками. Приму с уважением Ваш опыт, какой материал и как лучше сделать в дачных условиях нормальную садово-огородную тачку для перевозки грузов. Было бы неплохо увидеть схему с соответствующими размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarasobrascov 0 Жалоба Опубликовано 28.03.2017 14:55 (изменено) Один мой знакомый еще лет так 10-ть назад из листа железа (времён СССР) и грузовой тележки сделал двухколесную тачку-самосвал. Даже я несколько раз брал её на время для садовых и строительных работ. Очень удобная и надежная конструкция получилась. Вот несколько фоток тачки-самосвала в работе: Изменено 28.03.2017 14:56 пользователем Tarasobrascov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя Кузнец73 0 Жалоба Опубликовано 18.04.2017 09:17 Отличная конструкция получилась как я понял здесь 2 в 1-м и тачка и и мини самосвал. Спасибо за идею надо будет себе такую склепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты