Козьерог44 0 Report post Posted 02/25/17 10:59 AM За последний десяток лет после весенне-осеннего периода садовых и огородных работ сломалось несколько магазинных тачек. И вот наконец то решил сделать прочную и надежную садовую тачку своими руками. Приму с уважением Ваш опыт, какой материал и как лучше сделать в дачных условиях нормальную садово-огородную тачку для перевозки грузов. Было бы неплохо увидеть схему с соответствующими размерами. Share this post Link to post Share on other sites
Tarasobrascov 0 Report post Posted 03/28/17 02:55 PM (edited) Один мой знакомый еще лет так 10-ть назад из листа железа (времён СССР) и грузовой тележки сделал двухколесную тачку-самосвал. Даже я несколько раз брал её на время для садовых и строительных работ. Очень удобная и надежная конструкция получилась. Вот несколько фоток тачки-самосвала в работе: Edited 03/28/17 02:56 PM by Tarasobrascov Share this post Link to post Share on other sites
Петя Кузнец73 0 Report post Posted 04/18/17 09:17 AM Отличная конструкция получилась как я понял здесь 2 в 1-м и тачка и и мини самосвал. Спасибо за идею надо будет себе такую склепать. Share this post Link to post Share on other sites