BorisIvanov 0 Жалоба Опубликовано 11.05.2017 21:22 Рыбий жир в детстве давали кушать ложками и всем это не нравилось а оказывается он очень полезен. Какова польза употребления рыбьего жира, при каких заболеваниях его рекомендовано употреблять и какие существуют противопоказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петко Цыцков 1 Жалоба Опубликовано 12.05.2017 23:08 Ваше фото устарело лет на сто! Рыбий жир немного видоизменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 13.05.2017 17:43 Вот список самых известных в мире 10 компаний производящих рыбий жир в капсулах - но какая из них лучшая не могу написать потому что это все они иностранные: Nordic Naturals, Carlson Labs, Minami Nutrition, Coromega, Country Life, Solgar, Natural Factors, Nature Made, Now Foods, Madre Labs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратьевна38 1 Жалоба Опубликовано 14.05.2017 08:57 Вот вы все много пишите и картинок отправляете на форум - а смысл то в чем? Все знают что рыбий жир полезен а как, в какой дозировке и как часто его принимать, что лучше проглатывать капсулы или пить жидкий рыбий жир? Я например знаю что если покупается жидкий рыбий жир то после вскрытия упаковки его нужно слопать в течении месяца иначе от соприкосновения с воздухом он начнет горчить и теряет свои полезные свойства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты