BorisIvanov 0 Report post Posted 05/11/17 09:22 PM Рыбий жир в детстве давали кушать ложками и всем это не нравилось а оказывается он очень полезен. Какова польза употребления рыбьего жира, при каких заболеваниях его рекомендовано употреблять и какие существуют противопоказания. Share this post Link to post Share on other sites
Петко Цыцков 1 Report post Posted 05/12/17 11:08 PM Ваше фото устарело лет на сто! Рыбий жир немного видоизменился. Share this post Link to post Share on other sites
papuasik 0 Report post Posted 05/13/17 05:43 PM Вот список самых известных в мире 10 компаний производящих рыбий жир в капсулах - но какая из них лучшая не могу написать потому что это все они иностранные: Nordic Naturals, Carlson Labs, Minami Nutrition, Coromega, Country Life, Solgar, Natural Factors, Nature Made, Now Foods, Madre Labs Share this post Link to post Share on other sites
Кондратьевна38 1 Report post Posted 05/14/17 08:57 AM Вот вы все много пишите и картинок отправляете на форум - а смысл то в чем? Все знают что рыбий жир полезен а как, в какой дозировке и как часто его принимать, что лучше проглатывать капсулы или пить жидкий рыбий жир? Я например знаю что если покупается жидкий рыбий жир то после вскрытия упаковки его нужно слопать в течении месяца иначе от соприкосновения с воздухом он начнет горчить и теряет свои полезные свойства Share this post Link to post Share on other sites