РачОкC 0 Жалоба Опубликовано 11.02.2017 10:39 Как варить раков, сколько добавлять соли, какие специи и пряности вы добавляете при варке раков? Как правильно варить замороженных раков, варите ли Вы раков в молоке, пиве или в вине? Ваши любимые рецепты по приготовлению блюд из раков? Это и многое другое будет интересно любителям раков на этой страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakirVsex1968 0 Жалоба Опубликовано 09.03.2017 09:02 Были бы раки, а готовить легко. В ведро с водой, соли в меру. И в конце варки укропчика и сельдерейчика сыпануть. Аромат будет - за ноги не оттянешь... И всё это под пивусико, так литров по три га рыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetroRetro58 1 Жалоба Опубликовано 17.04.2017 10:32 Люблю раки под пиво но ни разу их не варил сам всегда покупаю уже готовых на рынке, немного дороже в пивных пабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маймун Горылович59 0 Жалоба Опубликовано 17.04.2017 11:03 Вкусная фотография, жалко я пиво давно не употребляю и раки не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты