Recommended Posts

РачОкC

Как варить раков, сколько добавлять соли, какие специи и пряности вы добавляете при варке раков? Как правильно варить замороженных раков, варите ли Вы раков в молоке, пиве или в вине? Ваши любимые рецепты по приготовлению блюд из раков?  Это и многое другое будет интересно любителям раков на этой страничке.

Share this post


Link to post
Share on other sites
FakirVsex1968

Были бы раки, а готовить легко. В ведро с водой, соли в меру. И в конце варки укропчика и сельдерейчика сыпануть. Аромат будет - за ноги не оттянешь...:D И всё это под пивусико, так литров по три га рыло!

Share this post


Link to post
Share on other sites
PetroRetro58

Люблю раки под пиво но ни разу их не варил сам всегда покупаю уже готовых на рынке, немного дороже в пивных пабах.

 

fgjfhj.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Маймун Горылович59

Вкусная фотография, жалко я пиво давно не употребляю и раки не ем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.