РачОкC 0 Report post Posted 02/11/17 10:39 AM Как варить раков, сколько добавлять соли, какие специи и пряности вы добавляете при варке раков? Как правильно варить замороженных раков, варите ли Вы раков в молоке, пиве или в вине? Ваши любимые рецепты по приготовлению блюд из раков? Это и многое другое будет интересно любителям раков на этой страничке. Share this post Link to post Share on other sites
FakirVsex1968 0 Report post Posted 03/09/17 09:02 AM Были бы раки, а готовить легко. В ведро с водой, соли в меру. И в конце варки укропчика и сельдерейчика сыпануть. Аромат будет - за ноги не оттянешь... И всё это под пивусико, так литров по три га рыло! Share this post Link to post Share on other sites
PetroRetro58 1 Report post Posted 04/17/17 10:32 AM Люблю раки под пиво но ни разу их не варил сам всегда покупаю уже готовых на рынке, немного дороже в пивных пабах. Share this post Link to post Share on other sites
Маймун Горылович59 0 Report post Posted 04/17/17 11:03 AM Вкусная фотография, жалко я пиво давно не употребляю и раки не ем. Share this post Link to post Share on other sites