LesNik2017 0 Жалоба Опубликовано 13.02.2017 11:50 Расскажите какими рецептами пользуетесь при приготовлении блюд из дикой птицы. Кто знает как готовили дичь наши предки? Как правильно готовить дичь на охоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 0 Жалоба Опубликовано 04.04.2017 14:56 (изменено) Недавно у друзей на даче жарили на мангале перепелов в сметанном соусе. Он раскрыл свой секрет, что в маринад добавляет сок лимона, черный перец, соль, куркуму, оливковое масло, лук и всё это взбивает в блендере. Мариновать можно за пару часов до приготовления, потому что мясо перепела нежнее чем мсяо курицы или 4-х копытного. Вот пару фотографий для Вашего аппетита Изменено 04.04.2017 14:57 пользователем Klerk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotaXata55 0 Жалоба Опубликовано 17.04.2017 09:32 (изменено) Аппетитное блюдо получилось. Спасибо за рецепт соуса на счет перепелов не скажу а вот на курице попробую ведь скоро маёвка - тогда и испробуем на даче с друзьями. Изменено 17.04.2017 09:32 пользователем KotaXata55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты