LesNik2017 0 Report post Posted 02/13/17 11:50 AM Расскажите какими рецептами пользуетесь при приготовлении блюд из дикой птицы. Кто знает как готовили дичь наши предки? Как правильно готовить дичь на охоте? Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 0 Report post Posted 04/04/17 02:56 PM (edited) Недавно у друзей на даче жарили на мангале перепелов в сметанном соусе. Он раскрыл свой секрет, что в маринад добавляет сок лимона, черный перец, соль, куркуму, оливковое масло, лук и всё это взбивает в блендере. Мариновать можно за пару часов до приготовления, потому что мясо перепела нежнее чем мсяо курицы или 4-х копытного. Вот пару фотографий для Вашего аппетита Edited 04/04/17 02:57 PM by Klerk Share this post Link to post Share on other sites
KotaXata55 0 Report post Posted 04/17/17 09:32 AM (edited) Аппетитное блюдо получилось. Спасибо за рецепт соуса на счет перепелов не скажу а вот на курице попробую ведь скоро маёвка - тогда и испробуем на даче с друзьями. Edited 04/17/17 09:32 AM by KotaXata55 Share this post Link to post Share on other sites