Recommended Posts

LesNik2017

Расскажите какими рецептами пользуетесь при приготовлении блюд из дикой птицы. Кто знает как готовили дичь наши предки? Как правильно готовить дичь на охоте?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Klerk

Недавно у друзей на даче жарили на мангале перепелов в сметанном соусе. Он раскрыл свой секрет, что в маринад добавляет сок лимона, черный перец, соль, куркуму, оливковое масло, лук и всё это взбивает в блендере. Мариновать можно за пару часов до приготовления, потому что мясо перепела нежнее чем мсяо курицы или 4-х копытного.

Вот пару фотографий для Вашего аппетита :D

ghjgh.jpgzvc.jpggjklhiku.jpggfhjhjm.jpgcbncgbhnb.jpgzdfgdfbv.jpg

Edited by Klerk

Share this post


Link to post
Share on other sites
KotaXata55

Аппетитное блюдо получилось. Спасибо за рецепт соуса на счет перепелов не скажу а вот на курице попробую ведь скоро маёвка  - тогда и испробуем на даче с друзьями.

Edited by KotaXata55

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.