Maruse18 0 Жалоба Опубликовано 13.02.2017 10:36 Какие консервированные грибы Вы любите? Рецепты маринования и соления грибов? Где и как храните консервированные грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 19.04.2017 10:35 Мне больше по вкусу моченые грибы особенно нравятся маслята и грузди. Обожаю их с луком и подсолнечным маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glafira111 0 Жалоба Опубликовано 20.04.2017 21:26 Бабушкины боровички и белый маринованный гриб всегда имеют прекрасный вкус и полезны для питания всей семье очень по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторатор54 0 Жалоба Опубликовано 21.04.2017 17:05 Грибы как правило сушим так они дольше сохраняются но для праздничных столов теща их засаливает в кадушке которая всегда стоит в погребе при выходе, некоторые в трёх литровых банках. Рассол один и тот же 300 грамм соли на 3 литра воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takima 0 Жалоба Опубликовано 07.08.2019 14:08 Мне бабушка обычно делает маринованные грибы только из белого гриба.И понятно почему,для меня это вкуснейший гриб Белый гриб — лучший представитель грибного царства. Он привлекает не только большими размерами (его удобно и собирать, и готовить). Но также оптимальной комбинацией полезных для здоровья элементов. Такие грибочки рекомендуется употреблять в пищу хотя бы раз в неделю вместо мясного блюда. А замаринованные в ароматном рассоле, они становятся идеальной закуской. Источник: https://woman365.ru/recipes/marinovannye-belye-griby/ © https://woman365.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты