Maruse18 0 Report post Posted 02/13/17 10:36 AM Какие консервированные грибы Вы любите? Рецепты маринования и соления грибов? Где и как храните консервированные грибы? Share this post Link to post Share on other sites
Печкин45 0 Report post Posted 04/19/17 10:35 AM Мне больше по вкусу моченые грибы особенно нравятся маслята и грузди. Обожаю их с луком и подсолнечным маслом. Share this post Link to post Share on other sites
Glafira111 0 Report post Posted 04/20/17 09:26 PM Бабушкины боровички и белый маринованный гриб всегда имеют прекрасный вкус и полезны для питания всей семье очень по вкусу. Share this post Link to post Share on other sites
Тракторатор54 0 Report post Posted 04/21/17 05:05 PM Грибы как правило сушим так они дольше сохраняются но для праздничных столов теща их засаливает в кадушке которая всегда стоит в погребе при выходе, некоторые в трёх литровых банках. Рассол один и тот же 300 грамм соли на 3 литра воды. Share this post Link to post Share on other sites
Takima 0 Report post Posted 08/07/19 02:08 PM Мне бабушка обычно делает маринованные грибы только из белого гриба.И понятно почему,для меня это вкуснейший гриб Белый гриб — лучший представитель грибного царства. Он привлекает не только большими размерами (его удобно и собирать, и готовить). Но также оптимальной комбинацией полезных для здоровья элементов. Такие грибочки рекомендуется употреблять в пищу хотя бы раз в неделю вместо мясного блюда. А замаринованные в ароматном рассоле, они становятся идеальной закуской. Источник: https://woman365.ru/recipes/marinovannye-belye-griby/ © https://woman365.ru Share this post Link to post Share on other sites