Sign in to follow this  
Maruse18

Рецепты маринование и соление грибов

Recommended Posts

Maruse18

Какие консервированные грибы Вы любите? Рецепты маринования и соления грибов? Где и как храните консервированные грибы?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Печкин45

Мне больше по вкусу моченые грибы особенно нравятся маслята и грузди. Обожаю их с луком и подсолнечным маслом.

 

cghgh.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Glafira111

Бабушкины боровички и белый маринованный гриб всегда имеют прекрасный вкус и полезны для питания всей семье очень по вкусу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Тракторатор54

Грибы как правило сушим так они дольше сохраняются но для праздничных столов теща их засаливает в кадушке которая всегда стоит в погребе при выходе, некоторые в трёх литровых банках. Рассол один и тот же 300 грамм соли на 3 литра воды.

 

cvjhmhfjm.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Takima

Мне бабушка обычно делает маринованные грибы только из белого гриба.И понятно почему,для меня это вкуснейший гриб

Белый гриб — лучший представитель грибного царства. Он привлекает не только большими размерами (его удобно и собирать, и готовить). Но также оптимальной комбинацией полезных для здоровья элементов. Такие грибочки рекомендуется употреблять в пищу хотя бы раз в неделю вместо мясного блюда. А замаринованные в ароматном рассоле, они становятся идеальной закуской.

 

Источник: https://woman365.ru/recipes/marinovannye-belye-griby/

© https://woman365.ru

marinovannye-belye-griby-mini.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.