ChinaXao46 0 Report post Posted 09/03/17 10:58 AM Открыта интересная и нужная тема на Форуме где можно общаться на тему рака: Но хотелось бы задать один вопрос: - А вы знаете что рак излечим?! Для тех кто сомневается рекомендую посмотреть видео опубликованное Валерием в декабре 2016 года "Рак излечим с 1969 года, но это скрывается намеренно" и сделайте свои выводы об истинной причине онкологии и как она лечится!как и чем лечится. Share this post Link to post Share on other sites
ziry 0 Report post Posted 09/04/17 05:49 PM Да действительно рак-злободневная тема и много о ней говорят ученые но народ так и мрет от этой болезни, столько методов излечения открывают. В ЗОЖ была опубликована статья что солевые повязки также лечат рак и медицина намеренно скрывает такую информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Калина-Малина 0 Report post Posted 09/04/17 07:09 PM Посмотрела видео в теме и немного опешила - не ужели нас всех хотят вот так просто умертвить а за что мы платим налоги? Share this post Link to post Share on other sites
Baklajanсhiк1952 0 Report post Posted 09/04/17 08:36 PM Слышал об этом в гортранспорте и мужики и женщины судачили но не придавал этому значения до момента пока ролик ChinaXao46 посмотрел Share this post Link to post Share on other sites
Placebo1947 0 Report post Posted 10/04/17 09:34 PM ChinaXao46, вы меня удивила а я то думал что Рак - это смертельная болезнь! Share this post Link to post Share on other sites
Kozabana63 0 Report post Posted 10/07/17 05:24 PM Посмотрите историю Владимира Лузая, думаю многим станет понятно что такое рак и как с ним бороться! Share this post Link to post Share on other sites