Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 26.05.2017 19:00 Сколько слышала о мёде полезного и это понятно вот только в магазинах мёд никогда не покупаю но многие бабушки рассказывают что есть побочный пчелиный продукт - прополис, но из чего его делают пчелы и чем он полезен к своему стыду до сих пор не знаю но уверена что на этой страничке опытные пчеловоды-фермеры расскажут правду поэтому с нетерпением жду информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА Ростовский 0 Жалоба Опубликовано 03.06.2017 23:29 Прополис вещество выделяемое из железы пчелы для антибактериальной защиты улея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маймун Горылович59 0 Жалоба Опубликовано 29.06.2017 19:53 А мне опытные пчеловоды рассказывали что прополис это собранная пчелами смола различных деревьев ДИМА Ростовский не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший199 1 Жалоба Опубликовано 01.07.2017 23:15 Маймун Горылович59, да не факт происхождение прополиса как и воска до сих пор точно не установлено. Известно только то что пчела выделяет его из особой железы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 01.07.2017 23:46 Прополисная настойка полезна по весне - повышает иммунитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reporter1964 0 Жалоба Опубликовано 02.07.2017 19:07 Ребята - если вы не знаете что такое ПРОПОЛИС - то что вы делаете в мире фермера?, идите в другие социальные сети или контакты и там разбирайтесь что по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakirVsex1968 0 Жалоба Опубликовано 05.11.2017 08:38 Один стоматолог мне говорил что от прополиса очень быстро рассыпается зубная эмаль - не знаю верить ему или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты