Вера Самарская 0 Report post Posted 05/26/17 07:00 PM Сколько слышала о мёде полезного и это понятно вот только в магазинах мёд никогда не покупаю но многие бабушки рассказывают что есть побочный пчелиный продукт - прополис, но из чего его делают пчелы и чем он полезен к своему стыду до сих пор не знаю но уверена что на этой страничке опытные пчеловоды-фермеры расскажут правду поэтому с нетерпением жду информации Share this post Link to post Share on other sites
ДИМА Ростовский 0 Report post Posted 06/03/17 11:29 PM Прополис вещество выделяемое из железы пчелы для антибактериальной защиты улея! Share this post Link to post Share on other sites
Маймун Горылович59 0 Report post Posted 06/29/17 07:53 PM А мне опытные пчеловоды рассказывали что прополис это собранная пчелами смола различных деревьев ДИМА Ростовский не так ли? Share this post Link to post Share on other sites
Леший199 1 Report post Posted 07/01/17 11:15 PM Маймун Горылович59, да не факт происхождение прополиса как и воска до сих пор точно не установлено. Известно только то что пчела выделяет его из особой железы. Share this post Link to post Share on other sites
Витя БОЛТ 0 Report post Posted 07/01/17 11:46 PM Прополисная настойка полезна по весне - повышает иммунитет. Share this post Link to post Share on other sites
Reporter1964 0 Report post Posted 07/02/17 07:07 PM Ребята - если вы не знаете что такое ПРОПОЛИС - то что вы делаете в мире фермера?, идите в другие социальные сети или контакты и там разбирайтесь что по чем Share this post Link to post Share on other sites
FakirVsex1968 0 Report post Posted 11/05/17 08:38 AM Один стоматолог мне говорил что от прополиса очень быстро рассыпается зубная эмаль - не знаю верить ему или нет? Share this post Link to post Share on other sites