эдди 0 Жалоба Опубликовано 26.11.2018 18:58 (изменено) Имею желание выращивать опят на даче Именно опят на пеньках Но к сожалению по разным причинам никак не могу приобрести мицелий Понадеялся что в этом году товарищ грибовод поможет мне с живыми опятами а уж спорами от них я заражу свои деревяшки но не олучилось Очень сухое лето и осень Опят нет На удивление выросли на месте прошлогоднего костра свинушки или коровники Но это не то Сейчас вроде бы проясняется ситуация с приобретени ем мицелия в риге но сразу встает вопрос а не поздно ли Да и можно ли вообще заражать древесину зимой Хоть у нас и не очень холодно но ниже нуля температура опускается Конечно я могу зараженные чурки закрыть например листьями обильно Но не будет ли это все пустой тратой времени Почему именно в риге Там наши клиенты проживают и у нас на юге германии берут маши ны То есть надежный вариант Из рук в руки Разумеется если получи тся то я возьму еще и большеНадеюсь получить толковые советы на этом сайте Изменено 26.11.2018 18:59 пользователем эдди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдди 0 Жалоба Опубликовано 29.11.2018 18:12 Удивительное дело Ответов нет Такое ощущение что интернет вымер в этой области Такая же ситуация на одном из форумов в риге где я так же спросил и тишина Я считал что те кто хочет заработать деньги контроллируют такие сайты и активны Но нет Нужно думать куда деньги еще пристроить Не нужны видимо никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты