Пиф2017 0 Report post Posted 04/02/17 10:00 AM Очень нравится сыровяленное мясо моей семье но в магазине оно очень дорогое, поэтому решили начать делать его сами в домашних условиях городской квартиры. Поэтому хотелось уточнить как правильно его готовит, какое мясо и приправы использовать? Думаю Ваши рекомендации и рецептура будет интересна многим форумчанам. Share this post Link to post Share on other sites
Вера Самарская 0 Report post Posted 04/03/17 12:28 PM Ничего сложного в приготовления вяленого мяса нет. Покупаете на рынке свежую свиную, говяжью вырезку и просаливаете её 2 суток в окропе, после чего обмазать специями и обернуть в марлю. Потом вывешиваем в хорошо проветриваемом помещении исключив доступ грызунов и кошек и через 2 недели будет готово вкуснейшее вяленое мясцо. Share this post Link to post Share on other sites
KotaXata55 0 Report post Posted 04/17/17 09:33 AM Вера а как вы делаете окроп - не подскажите в теме? Share this post Link to post Share on other sites
Маймун Горылович59 0 Report post Posted 04/17/17 10:55 AM Хорошее мяско на фото - с пивом отлично кушается. Share this post Link to post Share on other sites