Пиф2017 0 Жалоба Опубликовано 02.04.2017 10:00 Очень нравится сыровяленное мясо моей семье но в магазине оно очень дорогое, поэтому решили начать делать его сами в домашних условиях городской квартиры. Поэтому хотелось уточнить как правильно его готовит, какое мясо и приправы использовать? Думаю Ваши рекомендации и рецептура будет интересна многим форумчанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 03.04.2017 12:28 Ничего сложного в приготовления вяленого мяса нет. Покупаете на рынке свежую свиную, говяжью вырезку и просаливаете её 2 суток в окропе, после чего обмазать специями и обернуть в марлю. Потом вывешиваем в хорошо проветриваемом помещении исключив доступ грызунов и кошек и через 2 недели будет готово вкуснейшее вяленое мясцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotaXata55 0 Жалоба Опубликовано 17.04.2017 09:33 Вера а как вы делаете окроп - не подскажите в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маймун Горылович59 0 Жалоба Опубликовано 17.04.2017 10:55 Хорошее мяско на фото - с пивом отлично кушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты