Приготовление сыровяленого мяса

Рекомендованные сообщения

Пиф2017

Очень нравится сыровяленное мясо моей семье но в магазине оно очень дорогое, поэтому решили начать делать его сами в домашних условиях городской квартиры. Поэтому хотелось уточнить как правильно его готовит, какое мясо и приправы использовать? Думаю Ваши рекомендации и рецептура будет интересна многим форумчанам.

dgffg.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вера Самарская

Ничего сложного в приготовления вяленого мяса нет. Покупаете на рынке свежую свиную, говяжью вырезку и просаливаете её 2 суток в окропе, после чего обмазать специями и обернуть в марлю. Потом вывешиваем в хорошо проветриваемом помещении исключив доступ грызунов и кошек и через 2 недели будет готово вкуснейшее вяленое мясцо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KotaXata55

Вера а как вы делаете окроп - не подскажите в теме?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Маймун Горылович59

Хорошее мяско на фото - с пивом отлично кушается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.