Пиф2017

Приготовление сыровяленого мяса

4 сообщения в этой теме

Очень нравится сыровяленное мясо моей семье но в магазине оно очень дорогое, поэтому решили начать делать его сами в домашних условиях городской квартиры. Поэтому хотелось уточнить как правильно его готовит, какое мясо и приправы использовать? Думаю Ваши рекомендации и рецептура будет интересна многим форумчанам.

dgffg.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего сложного в приготовления вяленого мяса нет. Покупаете на рынке свежую свиную, говяжью вырезку и просаливаете её 2 суток в окропе, после чего обмазать специями и обернуть в марлю. Потом вывешиваем в хорошо проветриваемом помещении исключив доступ грызунов и кошек и через 2 недели будет готово вкуснейшее вяленое мясцо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вера а как вы делаете окроп - не подскажите в теме?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошее мяско на фото - с пивом отлично кушается.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу