Авторизация  
Пиф2017

Приготовление сыровяленого мяса

Рекомендуемые сообщения

Пиф2017

Очень нравится сыровяленное мясо моей семье но в магазине оно очень дорогое, поэтому решили начать делать его сами в домашних условиях городской квартиры. Поэтому хотелось уточнить как правильно его готовит, какое мясо и приправы использовать? Думаю Ваши рекомендации и рецептура будет интересна многим форумчанам.

dgffg.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вера Самарская

Ничего сложного в приготовления вяленого мяса нет. Покупаете на рынке свежую свиную, говяжью вырезку и просаливаете её 2 суток в окропе, после чего обмазать специями и обернуть в марлю. Потом вывешиваем в хорошо проветриваемом помещении исключив доступ грызунов и кошек и через 2 недели будет готово вкуснейшее вяленое мясцо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
KotaXata55

Вера а как вы делаете окроп - не подскажите в теме?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Маймун Горылович59

Хорошее мяско на фото - с пивом отлично кушается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу