Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 30.07.2017 17:46 Несколько дней не могу прийти в себя после того как меня подруга заставила посмотреть короткометражный ролик "Вся правда о хлебе и дрожжах!" после которого я приняла решение и своей семье больше никогда не буду покупать магазинный хлеб и булочки, лучше печь самой. Поэтому всем посетителям форума также рекомендую посмотреть это видео и узнать правду о современном магазинном хлебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 0 Жалоба Опубликовано 01.08.2017 20:04 Я и моя семья давно не едим белый хлеб - только черный или с отрубями и чувствуем себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 02.08.2017 10:50 Вера Самарская, меня не удивило это видео давно не ем хлебных изделий из магазинов но все что готовит жена и теща в печи - с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велимир 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 22:02 Дрожжи которые сейчас используют при выпечке хлеба однозначно опасны для организма т.к. они очень сильно нарушают кишечную флору от чего начинает развиваться дисбактериоз. Поэтому ничего удивительного нет что у многих людей проблемы с кишечником начиная с детского возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роксалана 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 23:02 (изменено) Я давно перестала есть хлеб на дрожжах и стараюсь как можно меньше использовать их для выпечки дома, хотя безусловно на них получается вкусно. Я представила что они как грибы начинают размножаться в организме да и толстеешь от этого, в общем никакой пользы. Изменено 09.09.2017 23:04 пользователем Роксалана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэнсей67 0 Жалоба Опубликовано 10.09.2017 06:07 На рынках достаточно халялных лепешек или кошерной мацы которые выпекают без дрожжей - ешьте их вместо дрожжевого хлеба убийцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakirVsex1968 0 Жалоба Опубликовано 10.09.2017 20:06 (изменено) Почему многие жители Азии в т.ч. китайцы не едят дрожжевой хлеб - посмотрел интересную информацию умного специалиста: Изменено 10.09.2017 20:06 пользователем FakirVsex1968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты