Sign in to follow this  
Вера Самарская

Правда о дрожжах и хлебе

Recommended Posts

Вера Самарская

Несколько дней не могу прийти в себя после того как меня подруга заставила посмотреть короткометражный ролик "Вся правда о хлебе и дрожжах!" после которого я приняла решение и своей семье больше никогда не буду покупать магазинный хлеб и булочки, лучше печь самой. Поэтому всем посетителям форума также рекомендую посмотреть это видео и узнать правду о современном магазинном хлебе :( 

Klerk

Я и моя семья давно не едим белый хлеб - только черный или с отрубями и чувствуем себя хорошо.

Печкин45

Вера Самарская, меня не удивило это видео  давно не ем хлебных изделий из магазинов но все что готовит жена и теща в печи - с удовольствием.

Велимир

Дрожжи которые сейчас используют при выпечке хлеба однозначно опасны для организма т.к. они очень сильно нарушают кишечную флору от чего начинает развиваться дисбактериоз. Поэтому ничего удивительного нет что у многих людей проблемы с кишечником начиная с детского возраста.

Роксалана

Я давно перестала есть хлеб на дрожжах и стараюсь как можно меньше использовать их для выпечки дома, хотя безусловно на них получается вкусно. Я представила что они как грибы начинают размножаться в организме да и толстеешь от этого, в общем никакой пользы.

Edited by Роксалана

Сэнсей67

На рынках достаточно халялных лепешек или кошерной мацы которые выпекают без дрожжей - ешьте их вместо дрожжевого хлеба убийцы! o.O

FakirVsex1968

Почему многие жители Азии в т.ч. китайцы не едят дрожжевой хлеб - посмотрел интересную информацию умного специалиста: 

Edited by FakirVsex1968