Вера Самарская 0 Report post Posted 07/30/17 05:46 PM Несколько дней не могу прийти в себя после того как меня подруга заставила посмотреть короткометражный ролик "Вся правда о хлебе и дрожжах!" после которого я приняла решение и своей семье больше никогда не буду покупать магазинный хлеб и булочки, лучше печь самой. Поэтому всем посетителям форума также рекомендую посмотреть это видео и узнать правду о современном магазинном хлебе Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 0 Report post Posted 08/01/17 08:04 PM Я и моя семья давно не едим белый хлеб - только черный или с отрубями и чувствуем себя хорошо. Share this post Link to post Share on other sites
Печкин45 0 Report post Posted 08/02/17 10:50 AM Вера Самарская, меня не удивило это видео давно не ем хлебных изделий из магазинов но все что готовит жена и теща в печи - с удовольствием. Share this post Link to post Share on other sites
Велимир 0 Report post Posted 09/09/17 10:02 PM Дрожжи которые сейчас используют при выпечке хлеба однозначно опасны для организма т.к. они очень сильно нарушают кишечную флору от чего начинает развиваться дисбактериоз. Поэтому ничего удивительного нет что у многих людей проблемы с кишечником начиная с детского возраста. Share this post Link to post Share on other sites
Роксалана 0 Report post Posted 09/09/17 11:02 PM (edited) Я давно перестала есть хлеб на дрожжах и стараюсь как можно меньше использовать их для выпечки дома, хотя безусловно на них получается вкусно. Я представила что они как грибы начинают размножаться в организме да и толстеешь от этого, в общем никакой пользы. Edited 09/09/17 11:04 PM by Роксалана Share this post Link to post Share on other sites
Сэнсей67 0 Report post Posted 09/10/17 06:07 AM На рынках достаточно халялных лепешек или кошерной мацы которые выпекают без дрожжей - ешьте их вместо дрожжевого хлеба убийцы! Share this post Link to post Share on other sites
FakirVsex1968 0 Report post Posted 09/10/17 08:06 PM (edited) Почему многие жители Азии в т.ч. китайцы не едят дрожжевой хлеб - посмотрел интересную информацию умного специалиста: Edited 09/10/17 08:06 PM by FakirVsex1968 Share this post Link to post Share on other sites