Машенька1973 0 Report post Posted 02/14/17 06:59 PM Из чего готовится попкорн? Какой сорт кукурузы лучше использовать для попкорна? Каким рецептом вы пользуетесь при приготовлении попкорна? Как правильно жарить попкорн? Share this post Link to post Share on other sites
mihel60 0 Report post Posted 03/09/17 09:14 AM (edited) Ни разу не готовил, но как то был в гостях у знакомых, и видел так они в алюминиевую кастрюлю положили сливоного масла и насыпали кукурузы, и на газплиту, пока не начало внутри стрелять... вот Вам и попкорн! Edited 04/18/17 09:34 AM by mihel60 Share this post Link to post Share on other sites
ПавелРостовский 0 Report post Posted 04/11/17 08:16 PM (edited) Из сахарного мексиканского маиса - самый лучший попкорн пробовал даже очень понравился. Edited 04/23/17 08:38 AM by ПавелРостовский Share this post Link to post Share on other sites
Fanatik Dachi 1 Report post Posted 04/12/17 12:00 PM (edited) Моя тёща жарит карамельный попкорн похлеще чем продается в любом магазине, и получается что затраты нужны только на газ и на сливочное масло, сахар и соду! Edited 04/23/17 02:15 PM by Fanatik Dachi Share this post Link to post Share on other sites
Ogorodko49 0 Report post Posted 04/12/17 12:08 PM (edited) Интересно а какой рецепт этого карамельного попкорна? Может спросите у тещи? Edited 04/23/17 03:10 PM by Ogorodko49 Share this post Link to post Share on other sites
Калина-Малина 0 Report post Posted 04/12/17 12:14 PM (edited) Действительно интересно - никогда не слышала о таком буду рада увидеть рецепт карамеля вашей тещи. Edited 04/23/17 07:44 PM by Калина-Малина Share this post Link to post Share on other sites
Машенька1973 0 Report post Posted 04/21/17 07:33 AM Павел - ходила по магазинам, рынку и супермаркетам но маиса нигде не нашла может вы подскажете где его можно купить? Share this post Link to post Share on other sites
Fanatik Dachi 1 Report post Posted 04/23/17 02:17 PM (edited) Маис - это кукуруза а рецепт карамеля прост - записывайте: растапливаем в кастрюле стакан сахара когда закипит и потемнеет добавляем 30 гр. сливочного масла и после размешивания добавляем 0,5 чайной ложки соды после чего в горячем состоянии поливаем и размешиваем а после остывания с удовольствием угощаете гостей карамельным покорном Edited 04/23/17 02:19 PM by Fanatik Dachi Share this post Link to post Share on other sites