Рекомендованные сообщения

Машенька1973

Из чего готовится попкорн?  Какой сорт кукурузы лучше использовать для попкорна? Каким рецептом вы пользуетесь при приготовлении попкорна? Как правильно жарить попкорн?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mihel60

Ни разу не готовил, но как то был в гостях у знакомых,  и видел так они в алюминиевую кастрюлю положили сливоного масла и насыпали кукурузы, и на газплиту, пока не начало внутри стрелять... вот Вам и попкорн!

Изменено пользователем mihel60

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ПавелРостовский

Из сахарного мексиканского маиса - самый лучший попкорн пробовал даже очень понравился.

Изменено пользователем ПавелРостовский

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fanatik Dachi

Моя тёща жарит карамельный попкорн похлеще чем продается в любом магазине, и получается что затраты нужны только на газ и на сливочное масло, сахар и соду!

fhjhfj.jpghfjhfj.jpg

Изменено пользователем Fanatik Dachi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ogorodko49

Интересно а какой рецепт этого карамельного попкорна? Может спросите у тещи?

Изменено пользователем Ogorodko49

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Калина-Малина

Действительно интересно  - никогда не слышала о таком O.o буду рада увидеть рецепт карамеля вашей тещи.

Изменено пользователем Калина-Малина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Машенька1973

Павел - ходила по магазинам, рынку и супермаркетам но маиса нигде не нашла O.o может вы подскажете где его можно купить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Fanatik Dachi

Маис - это кукуруза ;) а рецепт карамеля прост - записывайте: растапливаем в кастрюле стакан сахара когда закипит и потемнеет добавляем 30 гр. сливочного масла и после размешивания добавляем 0,5 чайной ложки соды после чего в горячем состоянии поливаем и размешиваем а после остывания с удовольствием угощаете гостей карамельным покорном :x 

tdydftyr.jpg

Изменено пользователем Fanatik Dachi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.