Бекзат 0 Report post Posted 02/19/21 10:36 AM Пусть новички пишут сюда интересующие их вопросы, а более опытные люди подсказывают им. И так , я новичок , вот мои вопросы про выращивание шампиньонов: 1. Инкубация длится -14 дней? 2. С момента нанесения покровного материала 12 дней до выгонки? 3.Нужно ли пастеризовать и нагревать до нужной температуры покупные компост и мицелий? 4. Какая частота поливов в каждом из этапов выращивания шампиьонов? Заранее благодарен, С уважением, Бекзат! P.S. Рассказы о своем опыте и мелких деталей в грибоводстве приветствуются! Share this post Link to post Share on other sites
Светлана Ф 0 Report post Posted 08/04/21 04:15 PM В 19.02.2021 в 14:36, Бекзат сказал: Пусть новички пишут сюда интересующие их вопросы, а более опытные люди подсказывают им. И так , я новичок , вот мои вопросы про выращивание шампиньонов: 1. Инкубация длится -14 дней? 2. С момента нанесения покровного материала 12 дней до выгонки? 3.Нужно ли пастеризовать и нагревать до нужной температуры покупные компост и мицелий? 4. Какая частота поливов в каждом из этапов выращивания шампиьонов? Заранее благодарен, С уважением, Бекзат! P.S. Рассказы о своем опыте и мелких деталей в грибоводстве приветствуются! Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего начать с выращивать вешенку или шампиньон , можно ли на остеклённом балконе? Где взять готовый материал? Share this post Link to post Share on other sites