Махмуд Аббасов 0 Report post Posted 02/22/17 10:57 PM В связи с переездом в Россию создаю свое фермерское хозяйство. Готов купить, или отработать поголовье овец. Приму в дар или за чисто символическую цену старых или уставших животных, если есть вариант хоть одного окота. Рассматриваю все предложения. Share this post Link to post Share on other sites
СТОЛЯР22 0 Report post Posted 03/12/17 08:06 PM (edited) Видно я не овцевод, потому что не могу понять значение - уставших животных, что это значит? Edited 04/19/17 12:46 PM by СТОЛЯР22 Share this post Link to post Share on other sites
Валентин Петрович 0 Report post Posted 03/15/17 12:31 PM В 23.02.2017 at 00:57, Махмуд Аббасов сказал: В связи с переездом в Россию создаю свое фермерское хозяйство. Готов купить, или отработать поголовье овец. Приму в дар или за чисто символическую цену старых или уставших животных, если есть вариант хоть одного окота. Рассматриваю все предложения. Есть предложение к Вам. Предлагаю поработать сезон у меня и заработать себе поголовье. На моей ферме есть много животных. Share this post Link to post Share on other sites
Машенька1973 0 Report post Posted 03/15/17 08:51 PM Махмуд - правильное дело затеяли. Интересно откуда Вы и чем занимались в своей стране? Share this post Link to post Share on other sites
Махмуд Аббасов 0 Report post Posted 03/18/17 12:53 AM (edited) Здравствуйте Машенька! Я уже взрослый мужчина, имею семью, есть семеро детей, занимался на родине в основном разведением коз и овец, делал брынзу летом на пастбище. Хочу применить свои знания на новой родине и быть полезным. Edited 04/17/17 07:53 PM by Махмуд Аббасов Share this post Link to post Share on other sites
Машенька1973 0 Report post Posted 03/28/17 11:45 AM (edited) Ой как интересно! А я не умею делать брынзу. Только творог у меня хорошо получается из молока которое покупаю на рынке. Буду очень признательна если подскажите как можно сделать брынзу. Edited 04/21/17 07:18 AM by Машенька1973 Share this post Link to post Share on other sites
Махмуд Аббасов 0 Report post Posted 04/05/17 12:20 AM (edited) Что бы сделать настоящую овечью или козью брынзу нужно иметь, в первую очередь, специальный продукт, для стягивания молока, а он делается из желудка суточного ягнёнка или козлёнка. Из пепсина уже не то качество! Edited 04/17/17 07:53 PM by Махмуд Аббасов Share this post Link to post Share on other sites
Ekaterina_GR 0 Report post Posted 10/18/17 10:23 PM Махмуд Аббасов, посмотрите на форуме там Генацвале есть такой у него много есть разных пород... Может договоритесь. Share this post Link to post Share on other sites
Петко Цыцков 1 Report post Posted 10/18/17 11:06 PM Махмуд Аббасов, как вы обосновались? Нашли что искали? Share this post Link to post Share on other sites
Митрофан 1 Report post Posted 10/19/17 09:47 PM Махмуд Аббасов, если ещё интересно. Есть небольшое поголовье имеритинских овец разного возраста о цене можно договорится... Share this post Link to post Share on other sites
Петравичус 0 Report post Posted 10/22/17 08:36 PM Махмуд Аббасов, готов предложить на развитие подсобного хозяйства несколько голов молодых свиней породы белой российской. Если интересно ответьте немедля. Share this post Link to post Share on other sites
Nikitina 0 Report post Posted 02/07/18 06:14 PM белая российская порода хорошая. у моих родителей в деревне такие Share this post Link to post Share on other sites