Sign in to follow this  
Махмуд Аббасов

Помогите с поголовьем

Recommended Posts

Махмуд Аббасов

В связи с переездом в Россию создаю свое фермерское хозяйство. Готов купить, или отработать поголовье овец. Приму в дар или за чисто символическую цену старых или уставших животных, если есть вариант хоть одного окота. Рассматриваю все предложения.

СТОЛЯР22

Видно я не овцевод, потому что не могу понять значение - уставших животных, что это значит?

Edited by СТОЛЯР22

Валентин Петрович
В 23.02.2017 at 00:57, Махмуд Аббасов сказал:

В связи с переездом в Россию создаю свое фермерское хозяйство. Готов купить, или отработать поголовье овец. Приму в дар или за чисто символическую цену старых или уставших животных, если есть вариант хоть одного окота. Рассматриваю все предложения.

Есть предложение к Вам. Предлагаю поработать сезон у меня и заработать себе поголовье. На моей ферме есть много животных.

Машенька1973

Махмуд - правильное дело затеяли. Интересно откуда Вы и чем занимались в своей стране?

Махмуд Аббасов

Здравствуйте Машенька! Я уже взрослый мужчина, имею семью, есть семеро детей, занимался на родине в основном разведением коз и овец, делал брынзу летом на пастбище. Хочу применить свои знания на новой родине и быть полезным.

Edited by Махмуд Аббасов

Машенька1973

Ой как интересно! А я не умею делать брынзу. Только творог у меня хорошо получается из молока которое покупаю на рынке. Буду очень признательна если подскажите как можно сделать брынзу.

Edited by Машенька1973

Махмуд Аббасов

Что бы сделать настоящую овечью или козью брынзу нужно иметь, в первую очередь, специальный продукт, для стягивания молока, а он делается из желудка суточного ягнёнка или козлёнка. Из пепсина уже не то качество!

Edited by Махмуд Аббасов

Ekaterina_GR

Махмуд Аббасов,  посмотрите на форуме там Генацвале есть такой у него много есть разных пород... Может договоритесь.9_9

Петко Цыцков

Махмуд Аббасов, как вы обосновались? Нашли что искали?

Митрофан

Махмуд Аббасов, если ещё интересно. Есть небольшое поголовье имеритинских овец разного возраста о цене можно договорится...

Петравичус

Махмуд Аббасов, готов предложить на развитие подсобного хозяйства несколько голов молодых свиней породы белой российской. Если интересно ответьте немедля.

Nikitina

белая российская порода хорошая. у моих родителей в деревне такие