Рекомендованные сообщения

Махмуд Аббасов

В связи с переездом в Россию создаю свое фермерское хозяйство. Готов купить, или отработать поголовье овец. Приму в дар или за чисто символическую цену старых или уставших животных, если есть вариант хоть одного окота. Рассматриваю все предложения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
СТОЛЯР22

Видно я не овцевод, потому что не могу понять значение - уставших животных, что это значит?

Изменено пользователем СТОЛЯР22

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Валентин Петрович
В 23.02.2017 at 00:57, Махмуд Аббасов сказал:

В связи с переездом в Россию создаю свое фермерское хозяйство. Готов купить, или отработать поголовье овец. Приму в дар или за чисто символическую цену старых или уставших животных, если есть вариант хоть одного окота. Рассматриваю все предложения.

Есть предложение к Вам. Предлагаю поработать сезон у меня и заработать себе поголовье. На моей ферме есть много животных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Машенька1973

Махмуд - правильное дело затеяли. Интересно откуда Вы и чем занимались в своей стране?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Махмуд Аббасов

Здравствуйте Машенька! Я уже взрослый мужчина, имею семью, есть семеро детей, занимался на родине в основном разведением коз и овец, делал брынзу летом на пастбище. Хочу применить свои знания на новой родине и быть полезным.

Изменено пользователем Махмуд Аббасов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Машенька1973

Ой как интересно! А я не умею делать брынзу. Только творог у меня хорошо получается из молока которое покупаю на рынке. Буду очень признательна если подскажите как можно сделать брынзу.

Изменено пользователем Машенька1973

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Махмуд Аббасов

Что бы сделать настоящую овечью или козью брынзу нужно иметь, в первую очередь, специальный продукт, для стягивания молока, а он делается из желудка суточного ягнёнка или козлёнка. Из пепсина уже не то качество!

Изменено пользователем Махмуд Аббасов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ekaterina_GR

Махмуд Аббасов,  посмотрите на форуме там Генацвале есть такой у него много есть разных пород... Может договоритесь.9_9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петко Цыцков

Махмуд Аббасов, как вы обосновались? Нашли что искали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Митрофан

Махмуд Аббасов, если ещё интересно. Есть небольшое поголовье имеритинских овец разного возраста о цене можно договорится...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петравичус

Махмуд Аббасов, готов предложить на развитие подсобного хозяйства несколько голов молодых свиней породы белой российской. Если интересно ответьте немедля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nikitina

белая российская порода хорошая. у моих родителей в деревне такие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.