Banschik37 0 Жалоба Опубликовано 28.07.2017 19:14 Случайно наткнулся в Соцсетях на ролик как хозяюшка достаточно наглядно и быстро готовит моченые помидоры в обычном целлофановом пакете, рецептура внизу видео. Но вот у меня сразу возник вопрос: - А не оказывает ли негативного влияние на качество этого блюда сам целлофан, ведь более надежнее замачивать помидоры в стеклянных банках или деревянной кадушке!? Думаю те участники МФ которые посмотрят это видео выразят своё мнение а этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 29.07.2017 19:21 (изменено) Очень оригинальная технологическая рецептура обязательно попробую на своем урожае который уже близится к дозреванию и использованию Изменено 29.07.2017 19:21 пользователем Doyarka1961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТОЛЯР22 0 Жалоба Опубликовано 02.08.2017 12:47 Показал этот секрет теще - так она сразу побежала рвать помидоры на огороде, посмотрим как у неё такие помидорчики в обычном целлофане получаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты