Banschik37 0 Report post Posted 07/28/17 07:14 PM Случайно наткнулся в Соцсетях на ролик как хозяюшка достаточно наглядно и быстро готовит моченые помидоры в обычном целлофановом пакете, рецептура внизу видео. Но вот у меня сразу возник вопрос: - А не оказывает ли негативного влияние на качество этого блюда сам целлофан, ведь более надежнее замачивать помидоры в стеклянных банках или деревянной кадушке!? Думаю те участники МФ которые посмотрят это видео выразят своё мнение а этой теме. Share this post Link to post Share on other sites
Doyarka1961 0 Report post Posted 07/29/17 07:21 PM (edited) Очень оригинальная технологическая рецептура обязательно попробую на своем урожае который уже близится к дозреванию и использованию Edited 07/29/17 07:21 PM by Doyarka1961 Share this post Link to post Share on other sites
СТОЛЯР22 0 Report post Posted 08/02/17 12:47 PM Показал этот секрет теще - так она сразу побежала рвать помидоры на огороде, посмотрим как у неё такие помидорчики в обычном целлофане получаться! Share this post Link to post Share on other sites