ООО СИМЗ 0 Жалоба Опубликовано 12.10.2018 04:30 (изменено) Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ – 6,5 является универсальным всесезонным транспортным средством для перевозки традиционных сыпучих грузов, жидких и полужидких удобрений, строительных растворов и асфальто-бетонных смесей. Полуприцеп агрегатируется колесными тракторами класса тяги не менее 1,4 и 2,0 т.с. Изменено 17.10.2018 05:29 пользователем ООО СИМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарикк 0 Жалоба Опубликовано 24.10.2018 15:01 (изменено) Ну покупать мне не надо так как я сам не так давно приобрел полуприцеп .. самосвал как на сайте. Ходовка на нем и рама усилена, это главный критерий из за чего я там покупал. Я сам работаю уже давно в таком бизнесе , где постоянно возятся песок и гравий, бывает и щебень. Так что мне давно уже надо был вместительный кузов , надежное шасси, и система обогрева. Для заказа можете посмотреть на сайте что необходимо. Изменено 25.10.2018 06:34 пользователем alna ссылки на сторонние сайты запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ООО СИМЗ 0 Жалоба Опубликовано 25.10.2018 05:08 Гарикк У нашего полуприцепа толщина металла 8 мм, прочные связные узлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты