ООО СИМЗ 0 Report post Posted 10/12/18 04:30 AM (edited) Полуприцеп самосвальный герметичный ПСГ – 6,5 является универсальным всесезонным транспортным средством для перевозки традиционных сыпучих грузов, жидких и полужидких удобрений, строительных растворов и асфальто-бетонных смесей. Полуприцеп агрегатируется колесными тракторами класса тяги не менее 1,4 и 2,0 т.с. Edited 10/17/18 05:29 AM by ООО СИМЗ Share this post Link to post Share on other sites
Гарикк 0 Report post Posted 10/24/18 03:01 PM (edited) Ну покупать мне не надо так как я сам не так давно приобрел полуприцеп .. самосвал как на сайте. Ходовка на нем и рама усилена, это главный критерий из за чего я там покупал. Я сам работаю уже давно в таком бизнесе , где постоянно возятся песок и гравий, бывает и щебень. Так что мне давно уже надо был вместительный кузов , надежное шасси, и система обогрева. Для заказа можете посмотреть на сайте что необходимо. Edited 10/25/18 06:34 AM by alna ссылки на сторонние сайты запрещены! Share this post Link to post Share on other sites
ООО СИМЗ 0 Report post Posted 10/25/18 05:08 AM Гарикк У нашего полуприцепа толщина металла 8 мм, прочные связные узлы. Share this post Link to post Share on other sites