Ogorodko49 0 Жалоба Опубликовано 03.09.2017 16:39 Отец собирал монеты еще при СССР, я с детства собирал разные монеты, дети собирают монеты и вот теперь их целый ящик , что делать не обменять только продать по весу "металлистам"? Вот сидел и думал а может из них что нибудь сделать, порылся в инте и оказывается что люди в разных странах из монет делают замечательные украшения, картины, статуэтки ну вообщем всякую всячину (внизу смотрите видео которое нашел) и сразу вопрос: - Может кто занимается этим подскажите как их склеивать или сваривать с что бы швы получились незаметными, может есть интересные идеи как из монет сделать дизайнерское изделие? За рекомендации и фотки буду крайне благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda65 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 19:57 Интересное предложение подкинули а то собралась целая 3-х литровая банка металлических монет не знал куда их деть, теперь появился интерес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 10.09.2017 20:26 Красота то какая, не думала что из обычных обесцененных монет можно сделать столько оригинальных предметов интерьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niky 0 Жалоба Опубликовано 20.09.2017 22:09 Даже и в голову не приходило, что из монет можно что-то смастерить. Остались старые монеты не знал куда девать и дети ими играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 23.09.2017 16:54 Мне понравилась идея вот только непонятно каким образом можно склеивать монеты или их сваривают электроаппаратом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты