Sign in to follow this  
Моисеевич

Почему репчатый лук опасен?

Recommended Posts

Моисеевич

Недавно меня тёща удивила насмотрелась разных телепередач и поставила перед фактом что репчатый лук опасен кроме того запретила всей семье его употреблять в пищу. Я долго "чесал репу" пока не нашел причину этого семейного недоразумения так что посмотрите эту инфу и сделайте выводы самостоятельно, без влияния разных тещ  или свекрови :)  

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
zevs

Ух ты какая интересная и полезная инфо! А моя супруга всегда оставшийся очищенный лук кладет в холодильник а потом использует в приготовление пищи, будем знать а вообще лук-это мощь спасибо кто выложил этот ролик!

Share this post


Link to post
Share on other sites
atom

Вот это да какие новости! Век живи-век учись до чего ученые только не додумаются, всю жизнь лечились луком прикладывали закапывали смазывали жевали и чего только не делали им, будем знать впредь что съедать надо сразу без остаткаB|

Edited by atom

Share this post


Link to post
Share on other sites
Жетянщик45

Моисеевич, не знал о таких свойствах лука, подскажу жене и теще...

Share this post


Link to post
Share on other sites
rumba

Ой,Моисеевич спасибо большое за полезную подсказку, а я всегда сохраняла разрезанный лук в холодильнике и использовала его в следующий раз даже и в голову не приходило что он может быть таким вредным потом!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ziry

Надо же сколько бактерий я съела за  все время ведь я всегда оставшийся лук хранила в холодильнике а иногда и специально чистила несколько головок. Я точно знаю что в ресторанах и столовых его в больших количествах заготавливают с вечера и используют на следующий день.

 

Edited by ziry

Share this post


Link to post
Share on other sites
Калина-Малина

Моисеевич, думаю что это просто глупость, как может лук впитывать всякую гадость так же можно сказать о чесноке и аптечных лекарствах которые хранятся не в закрытых баночках :( 

Edited by Калина-Малина

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кондратенко

Более дурной информации или тупого фейка придумать было сложно? Как мы, прожив столько времени, в развитой стране, не знали, что лук полежав сутки не просто сохнет, а напрочь становится ядовитым.xD Ужасть!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сибиряк

Посмотрел ролик и кроме негатив в комментариях не увидел! Что очень порадовало, не все ведутся на бредятину!:x

Share this post


Link to post
Share on other sites
FiraMelnik

Не совсем согласна с некоторыми :( есть методика очищения организма при помощи луковых обрезков на пятки - значит лук все таки имеет такие свойства в своём предназначении!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lion

Так любой продукт на столе или в холодильнике может бактерий набраться. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.