Моисеевич 0 Жалоба Опубликовано 01.09.2017 20:00 Недавно меня тёща удивила насмотрелась разных телепередач и поставила перед фактом что репчатый лук опасен кроме того запретила всей семье его употреблять в пищу. Я долго "чесал репу" пока не нашел причину этого семейного недоразумения так что посмотрите эту инфу и сделайте выводы самостоятельно, без влияния разных тещ или свекрови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zevs 0 Жалоба Опубликовано 02.09.2017 15:44 Ух ты какая интересная и полезная инфо! А моя супруга всегда оставшийся очищенный лук кладет в холодильник а потом использует в приготовление пищи, будем знать а вообще лук-это мощь спасибо кто выложил этот ролик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atom 0 Жалоба Опубликовано 02.09.2017 16:35 (изменено) Вот это да какие новости! Век живи-век учись до чего ученые только не додумаются, всю жизнь лечились луком прикладывали закапывали смазывали жевали и чего только не делали им, будем знать впредь что съедать надо сразу без остатка Изменено 04.09.2017 10:07 пользователем atom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жетянщик45 0 Жалоба Опубликовано 03.09.2017 10:38 Моисеевич, не знал о таких свойствах лука, подскажу жене и теще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumba 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 16:42 Ой,Моисеевич спасибо большое за полезную подсказку, а я всегда сохраняла разрезанный лук в холодильнике и использовала его в следующий раз даже и в голову не приходило что он может быть таким вредным потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziry 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 17:18 (изменено) Надо же сколько бактерий я съела за все время ведь я всегда оставшийся лук хранила в холодильнике а иногда и специально чистила несколько головок. Я точно знаю что в ресторанах и столовых его в больших количествах заготавливают с вечера и используют на следующий день. Изменено 04.09.2017 17:18 пользователем ziry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 19:13 (изменено) Моисеевич, думаю что это просто глупость, как может лук впитывать всякую гадость так же можно сказать о чесноке и аптечных лекарствах которые хранятся не в закрытых баночках Изменено 04.09.2017 19:14 пользователем Калина-Малина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратенко 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 21:42 Более дурной информации или тупого фейка придумать было сложно? Как мы, прожив столько времени, в развитой стране, не знали, что лук полежав сутки не просто сохнет, а напрочь становится ядовитым. Ужасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 22:45 Посмотрел ролик и кроме негатив в комментариях не увидел! Что очень порадовало, не все ведутся на бредятину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 29.11.2017 19:45 Не совсем согласна с некоторыми есть методика очищения организма при помощи луковых обрезков на пятки - значит лук все таки имеет такие свойства в своём предназначении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion 0 Жалоба Опубликовано 25.01.2018 20:26 Так любой продукт на столе или в холодильнике может бактерий набраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты