Моисеевич 0 Report post Posted 09/01/17 08:00 PM Недавно меня тёща удивила насмотрелась разных телепередач и поставила перед фактом что репчатый лук опасен кроме того запретила всей семье его употреблять в пищу. Я долго "чесал репу" пока не нашел причину этого семейного недоразумения так что посмотрите эту инфу и сделайте выводы самостоятельно, без влияния разных тещ или свекрови Share this post Link to post Share on other sites
zevs 0 Report post Posted 09/02/17 03:44 PM Ух ты какая интересная и полезная инфо! А моя супруга всегда оставшийся очищенный лук кладет в холодильник а потом использует в приготовление пищи, будем знать а вообще лук-это мощь спасибо кто выложил этот ролик! Share this post Link to post Share on other sites
atom 0 Report post Posted 09/02/17 04:35 PM (edited) Вот это да какие новости! Век живи-век учись до чего ученые только не додумаются, всю жизнь лечились луком прикладывали закапывали смазывали жевали и чего только не делали им, будем знать впредь что съедать надо сразу без остатка Edited 09/04/17 10:07 AM by atom Share this post Link to post Share on other sites
Жетянщик45 0 Report post Posted 09/03/17 10:38 AM Моисеевич, не знал о таких свойствах лука, подскажу жене и теще... Share this post Link to post Share on other sites
rumba 0 Report post Posted 09/04/17 04:42 PM Ой,Моисеевич спасибо большое за полезную подсказку, а я всегда сохраняла разрезанный лук в холодильнике и использовала его в следующий раз даже и в голову не приходило что он может быть таким вредным потом! Share this post Link to post Share on other sites
ziry 0 Report post Posted 09/04/17 05:18 PM (edited) Надо же сколько бактерий я съела за все время ведь я всегда оставшийся лук хранила в холодильнике а иногда и специально чистила несколько головок. Я точно знаю что в ресторанах и столовых его в больших количествах заготавливают с вечера и используют на следующий день. Edited 09/04/17 05:18 PM by ziry Share this post Link to post Share on other sites
Калина-Малина 0 Report post Posted 09/04/17 07:13 PM (edited) Моисеевич, думаю что это просто глупость, как может лук впитывать всякую гадость так же можно сказать о чесноке и аптечных лекарствах которые хранятся не в закрытых баночках Edited 09/04/17 07:14 PM by Калина-Малина Share this post Link to post Share on other sites
Кондратенко 0 Report post Posted 11/27/17 09:42 PM Более дурной информации или тупого фейка придумать было сложно? Как мы, прожив столько времени, в развитой стране, не знали, что лук полежав сутки не просто сохнет, а напрочь становится ядовитым. Ужасть! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 0 Report post Posted 11/27/17 10:45 PM Посмотрел ролик и кроме негатив в комментариях не увидел! Что очень порадовало, не все ведутся на бредятину! Share this post Link to post Share on other sites
FiraMelnik 1 Report post Posted 11/29/17 07:45 PM Не совсем согласна с некоторыми есть методика очищения организма при помощи луковых обрезков на пятки - значит лук все таки имеет такие свойства в своём предназначении! Share this post Link to post Share on other sites
Lion 0 Report post Posted 01/25/18 08:26 PM Так любой продукт на столе или в холодильнике может бактерий набраться. Share this post Link to post Share on other sites