misi

Плесень и как с ней бороться?

Recommended Posts

misi

Недавно меня заинтересовала статья "Плесень и как с ней бороться". Это  действительно серьезная  проблема но в первую очередь ее споры появляются в воздухе которым мы дышим а ведь жители городов проводят в своих квартирах почти 50-70% а если еще и учесть рабочие места ,то и все 80-90%. Споры плесени часто находятся в системах обогрева и охлаждения одежде на ковровых покрытиях и т.д. Очень редко мы ищем причину головной боли в углу ванной комнаты а она может быть именно там..kak-izbavitsya-ot-pleseni-na-stenakh-3.jpg

Edited by misi

РаВшАн77

Непонятно misi, это что у Вас столько плесени в ванной :( конечно от такого количества не только голова будет болеть но можно просто аллергию заработать на всю оставшуюся жизнь!

Тракторатор54

Избавится от плесени в ванной или туалете не так сложно но главное чтоб была хорошая вентиляция иначе она после ликвидации со временем все равно там появится!

Edited by Тракторатор54

misi

Нет РаВшан77, я от этого не страдаю а вот у моей подруги это серьезная проблема в ванной они ничем не могут ее вывести поэтому я и заинтересовалась этой темой и для справки дала информацию, может кому-то будет полезна.

chukky

Молодцы ребята классную тему затронули видел раньше  фильм про плесень просто жуть как опасна оказывается для организма эта погань рекомендую посмотреть

Моисеевич

Не знаю подойдет эта информация misi, к вашей ванной комнате но возможно этот опыт пригодится  другим посетителям МФ. 

Кондратьевна38

Моисеевич, полезная и своевременная информация а то вот с мужем решили продезинфицировать стены в погребе а там столько плесени и грибка собралось аж мама не горюй! :$

Магнолия

chukky, очень впечатлил документальный фильм о плесени. Теперь спать не буду.

Тракторатор54

Да бросьте Вы - при чем здесь плесень и плохой сон?, прогуливайтесь вечерами лесом или степью и будете всегда хорошо спать а плесень как была так и остаётся плесенью и никуда от неё не деться O.o

Edited by Тракторатор54

gennadij99

Тракторатор54, Я лично не согласен. Если создать особую правительственную программу по борьбе с плесенью, то может что и изменится.O.o

ПавелРостовский

gennadij99, сформулируйте правильно вопрос к Правительству а я помогу занести доки куда надо :) 

Gregoriy

Самый главный враг плесени - сквозняк! В проветриваемом помещении плесени развиться невозможно.

Veronika

В осенне-зимний период для профилактики повления грибка и плесени я каждую неделю протираю все углы квартирыи кухни 3% растворм уксуса. Оченно помогает.