Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 30.10.2017 20:31 Раньше любила пить любое пиво (когда была моложе) но теперь понимаю то что продается в магазинах особенно в пластиковой таре ни в коем случае употреблять нельзя вот и думаю как можно приготовить в домашних условиях настоящее живое пиво из солода и ячменя? Если у кого есть опыт и проверенный рецепт приготовления домашнего пива буду рада если поделитесь со мною и другими участниками форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 11:09 По пиву в домашних условиях нашла вот что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петко Цыцков 1 Жалоба Опубликовано 03.11.2017 23:24 Развиваем дальше алкогольную тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магнолия 0 Жалоба Опубликовано 04.11.2017 00:26 Бабуся посмотрите вокруг. Есть очень много других напитков кроме пива. Мне лично очень нравится квас монастырский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маймун Горылович59 0 Жалоба Опубликовано 04.11.2017 09:51 А может её нравится легкий английский Эль, говорят от него морщины на лице разглаживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альфонц 0 Жалоба Опубликовано 28.11.2019 10:38 Варить пивас на покупных ингредиентах...в чём резон? Какой надо вкус ,такой и продадут.Уверен ,что запах и вкус синтезированы химически.Не спортивно и не познавательно. Йод...Зачем йод,а язык на что? Короч,варил я пивас по фен шую,где т с месяц назад. Современному человеку не зайдёт.Как и медовуха из мёда,и прочий зерновой самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты