Toster35 1 Жалоба Опубликовано 10.07.2017 19:14 Недавно в рекламе по ТВ слышал про утеплитель перлит - но из чего он сделан и куда его использовать так и не понял может кто то и своего опыта прояснит что это и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОЦА 0 Жалоба Опубликовано 11.07.2017 21:41 На сегодняшний день одним из самых высокоэффективных утеплителей в мире является песок перлитовый вспученный. Перлит - разновидность кислых вулканических стекол содержащих более 1% воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Петрович 0 Жалоба Опубликовано 11.07.2017 22:28 (изменено) Может я консерватор но не доверяю этим ноу хау. Есть много проверенных утеплителей. Эковата например. Изменено 11.07.2017 22:29 пользователем Валентин Петрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратенко 0 Жалоба Опубликовано 12.07.2017 21:49 Насколько я разбираюсь в строительстве и полезных ископаемых но по моему у нас месторождений перлита нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 05.11.2017 16:28 Вот что такое перлит, как и для чего он применяется в строительстве не могу сказать, но его можно применять в саду на ферме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты