Авторизация  
Маймун Горылович59

Печень говяжья рецепт приготовления

Рекомендуемые сообщения

Маймун Горылович59

Люблю вкусные мясные блюда особенно из печени говяжьей поэтому решил создать тему что бы все могли поделится своими рецептами и секретами.

fgbrfghrfg.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doyarka1961

Прежде чем тушить или жарить печень около часа вымачиваю её в подсоленной холодной воде потом просушиваю кухонным полотенцем потом жарю на подсолнечном масле, соль и специи по вкусу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kozabana63

Муж любит печень в сметане - для этого когда печень хорошо прожарена с луком, морковкой и специями перекладываю её в казанок и тушу с домашней сметаной - получается печень очень нежная и вкусная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Печкин45

Что бы печень была мягкая её надо отбивать а что бы куски не разлеталась в разные стороны во время этого процесса жена куски печени обвертывает пищевыми пакетами а еще лучше - пищевой пленкой для продуктов. Рекомендую :) 

eatrrtsyr.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сибиряк
6 часов назад, Печкин45 сказал:

Что бы печень была мягкая

Нужно следить за рационом питания животного и не допускать приёма дикого щавеля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ДИМА Ростовский

Предварительно замочите печень в красном вине и через два дня поджарьте! Более изысканного блюда сыскать проблематично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Полина Худякова

Димасик вы чудо кулинарии я обязательно использую ваш рецепт когда подвернётся свежая печень!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей

Вот так выглядит печень жаренная в утином яйце.

02-06-2017 02-02-14.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Бабуся45

Сергей, может быть это печень в кляре из утиного яйца а не в самой скорлупе :) судя по фото вашего блюда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Полина Худякова

Такое аппетитное фото что аромат так и хлещет из картинки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу