Sign in to follow this  

Печень говяжья рецепт приготовления

Recommended Posts

Маймун Горылович59

Люблю вкусные мясные блюда особенно из печени говяжьей поэтому решил создать тему что бы все могли поделится своими рецептами и секретами.

fgbrfghrfg.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Doyarka1961

Прежде чем тушить или жарить печень около часа вымачиваю её в подсоленной холодной воде потом просушиваю кухонным полотенцем потом жарю на подсолнечном масле, соль и специи по вкусу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kozabana63

Муж любит печень в сметане - для этого когда печень хорошо прожарена с луком, морковкой и специями перекладываю её в казанок и тушу с домашней сметаной - получается печень очень нежная и вкусная.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Печкин45

Что бы печень была мягкая её надо отбивать а что бы куски не разлеталась в разные стороны во время этого процесса жена куски печени обвертывает пищевыми пакетами а еще лучше - пищевой пленкой для продуктов. Рекомендую :) 

eatrrtsyr.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сибиряк
6 часов назад, Печкин45 сказал:

Что бы печень была мягкая

Нужно следить за рационом питания животного и не допускать приёма дикого щавеля.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ДИМА Ростовский

Предварительно замочите печень в красном вине и через два дня поджарьте! Более изысканного блюда сыскать проблематично.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Полина Худякова

Димасик вы чудо кулинарии я обязательно использую ваш рецепт когда подвернётся свежая печень!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сергей

Вот так выглядит печень жаренная в утином яйце.

02-06-2017 02-02-14.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Бабуся45

Сергей, может быть это печень в кляре из утиного яйца а не в самой скорлупе :) судя по фото вашего блюда.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Полина Худякова

Такое аппетитное фото что аромат так и хлещет из картинки!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.