Маймун Горылович59 0 Жалоба Опубликовано 22.05.2017 16:22 Люблю вкусные мясные блюда особенно из печени говяжьей поэтому решил создать тему что бы все могли поделится своими рецептами и секретами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 23.05.2017 21:05 Прежде чем тушить или жарить печень около часа вымачиваю её в подсоленной холодной воде потом просушиваю кухонным полотенцем потом жарю на подсолнечном масле, соль и специи по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 24.05.2017 09:22 Муж любит печень в сметане - для этого когда печень хорошо прожарена с луком, морковкой и специями перекладываю её в казанок и тушу с домашней сметаной - получается печень очень нежная и вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 15:36 Что бы печень была мягкая её надо отбивать а что бы куски не разлеталась в разные стороны во время этого процесса жена куски печени обвертывает пищевыми пакетами а еще лучше - пищевой пленкой для продуктов. Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 22:16 6 часов назад, Печкин45 сказал: Что бы печень была мягкая Нужно следить за рационом питания животного и не допускать приёма дикого щавеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМА Ростовский 0 Жалоба Опубликовано 29.05.2017 21:44 Предварительно замочите печень в красном вине и через два дня поджарьте! Более изысканного блюда сыскать проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 31.05.2017 00:00 Димасик вы чудо кулинарии я обязательно использую ваш рецепт когда подвернётся свежая печень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 01.06.2017 23:05 Вот так выглядит печень жаренная в утином яйце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабуся45 0 Жалоба Опубликовано 05.06.2017 20:13 Сергей, может быть это печень в кляре из утиного яйца а не в самой скорлупе судя по фото вашего блюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Худякова 3 Жалоба Опубликовано 05.06.2017 21:07 Такое аппетитное фото что аромат так и хлещет из картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты