LesNik2017 0 Report post Posted 05/28/17 02:50 PM Говорят что пальмовое масло входит в состав многих продуктов и зачастую на нем жарят разные пирожки на местных рынках было бы интересно узнать полезно или вредно пальмовое масло для человека? Не нарушают ли технологию кондитеры при производстве своей продукции с использованием пальмового масла? Share this post Link to post Share on other sites
Машенька1973 0 Report post Posted 05/29/17 08:22 PM Естественно пальмовое масло делают из пальмового сока ну почти так же как добывают берёзовый сок только потом долго варят с дроблеными листьями пальм до получения маслянистой структуры или как то иначе? Share this post Link to post Share on other sites
Семен 0 Report post Posted 06/02/17 10:03 PM Эвона куда загнул ирод такой! Как можно сравнивать срамное пальмовое масло с нашим национальным берёзовым соком? Share this post Link to post Share on other sites
Кондратенко 0 Report post Posted 06/02/17 10:07 PM Коль его столько есть в мире то наверное оно очень полезное! Не может человечество само себя травить и уничтожать тем самым! Share this post Link to post Share on other sites
Амиржан 0 Report post Posted 06/03/17 11:00 PM Если государственная машина не возмущается в вопросе использования такого продукта - значит всё ок! Share this post Link to post Share on other sites
Машенька1973 0 Report post Posted 07/15/17 05:35 PM Семен, не могу взять в толк - при чем здесь берёзовый сок и пальмовое масло? Share this post Link to post Share on other sites
Пиф2017 0 Report post Posted 08/03/17 06:20 PM Настоящее пальмовое масло - дорогое и полезное а то что идет потоком как техническое сами понимаете Share this post Link to post Share on other sites