Палента жаренная с изысканным вкусом

Рекомендованные сообщения

Chechet51

Что такое Палента, как правильно приготовить паленту и с какими блюдами подавать? 

jhkklm.jpg

Изменено пользователем Chechet51

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Анатолий Петров

Палента очень приятна на вкус и запах но кроме того что это просто мамалыга сказать нечего. Есть древнее поверье что молдаване заряжали в ружья сушённую мамалыгу и стреляли... по воробьям:$

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вольдемар Бобруйский

Палента жаренная это второе гарнирное блюдо и подаётся обычно с соусом с мясом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петко Цыцков

Ооо как я её обожаю со свежими шкварками! За такое блюдо и 1000 рублей не жалко отдать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KotaXata55

Кушать паленту - в смысле мамалыгу можно с чем душа пожелает а жаренная в чесночном кляре вообще объедение. Главное не забывайте что в мамалыге т.е. в кукурузной муке - самое большое содержание золота которое в др. продуктах отсутствует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Просто Лёня

KotaXata55, рекомендую вам при поедании паленты поставить на зубы ситечко для просеивания золотого песка из неё.9_9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.