Chechet51 0 Жалоба Опубликовано 19.05.2017 17:59 (изменено) Что такое Палента, как правильно приготовить паленту и с какими блюдами подавать? Изменено 19.05.2017 18:23 пользователем Chechet51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Петров 0 Жалоба Опубликовано 19.05.2017 22:48 Палента очень приятна на вкус и запах но кроме того что это просто мамалыга сказать нечего. Есть древнее поверье что молдаване заряжали в ружья сушённую мамалыгу и стреляли... по воробьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар Бобруйский 0 Жалоба Опубликовано 20.05.2017 20:41 Палента жаренная это второе гарнирное блюдо и подаётся обычно с соусом с мясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петко Цыцков 1 Жалоба Опубликовано 20.05.2017 22:22 Ооо как я её обожаю со свежими шкварками! За такое блюдо и 1000 рублей не жалко отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotaXata55 0 Жалоба Опубликовано 22.05.2017 08:54 Кушать паленту - в смысле мамалыгу можно с чем душа пожелает а жаренная в чесночном кляре вообще объедение. Главное не забывайте что в мамалыге т.е. в кукурузной муке - самое большое содержание золота которое в др. продуктах отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Лёня 0 Жалоба Опубликовано 22.05.2017 23:40 KotaXata55, рекомендую вам при поедании паленты поставить на зубы ситечко для просеивания золотого песка из неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты