Sign in to follow this  
Chechet51

Палента жаренная с изысканным вкусом

Recommended Posts

Chechet51

Что такое Палента, как правильно приготовить паленту и с какими блюдами подавать? 

jhkklm.jpg

Edited by Chechet51

Share this post


Link to post
Share on other sites
Анатолий Петров

Палента очень приятна на вкус и запах но кроме того что это просто мамалыга сказать нечего. Есть древнее поверье что молдаване заряжали в ружья сушённую мамалыгу и стреляли... по воробьям:$

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вольдемар Бобруйский

Палента жаренная это второе гарнирное блюдо и подаётся обычно с соусом с мясом.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Петко Цыцков

Ооо как я её обожаю со свежими шкварками! За такое блюдо и 1000 рублей не жалко отдать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
KotaXata55

Кушать паленту - в смысле мамалыгу можно с чем душа пожелает а жаренная в чесночном кляре вообще объедение. Главное не забывайте что в мамалыге т.е. в кукурузной муке - самое большое содержание золота которое в др. продуктах отсутствует.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Просто Лёня

KotaXata55, рекомендую вам при поедании паленты поставить на зубы ситечко для просеивания золотого песка из неё.9_9

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.