Sign in to follow this  
Сибиряк

Опрыскиватель сельхозрастворов

Recommended Posts

Сибиряк

Столкнулся с проблемой. Посмотрел купить опрыскиватель на 650 литров. Для меня дороговато. Вот хочу сам придумать и сделать. У кого есть готовый, предложите схему оного. Буду благодарить поляной.:x

obelix2000

Схема простая - 200 литровая бочка на автоприцеп - вот Вам и опрыскиватель! Так сосед свои поля опрыскивает разными химикалиями.

Edited by obelix2000

Сибиряк
В 09.03.2017 at 14:00, obelix2000 сказал:

Схема простая - 200 литровая бочка на автоприцеп - вот Вам и опрыскиватель! Так сосед свои поля опрыскивает разными химикалиями.

Емкость то понятно, 200 литров мало, а вот как из нее брать и чем опрыскивать. нужна какая то приспособа, типа такой.

16-03-2017 23-59-41.jpg

Edited by Сибиряк

Fanatik Dachi

Интересный аппарат на фотке. И какую площадь овощных можно этой бочкой опрыскивать?

Петко Цыцков

Готовь поляну! Специально для тебя ходил к одному местному садоводу, он сделал на базе миника опрыскиватель, но бочка только 70 литров. Сможешь всунуть больше, твоё счастье!

06-04-2017 00-35-14.jpg

Edited by Петко Цыцков

Магнолия
2 минуты назад, Петко Цыцков сказал:

Готовь поляну! Специально для тебя ходил к одному местному садоводу, он сделал на базе миника опрыскиватель, но бочка только 70 литров. Сможешь всунуть больше, твоё счастье!

Очень интересный вариант, а какой насос для химии он использует?

obelix2000

Та нет ошибаетесь  - это бочка от спирта на 50 литров, сам такую покупал у местного барыги за полцены, но зато качество пластмассы хорошее - любую химию выдерживает. :D

Edited by obelix2000

Сибиряк
В 07.04.2017 at 23:26, obelix2000 сказал:

Та нет ошибаетесь  - это бочка от спирта на 50 литров, сам такую покупал у местного барыги за полцены, но зато качество пластмассы хорошее - любую химию выдерживает. :D

Если на 50 литров, то мне как то надо приспособить хотя бы 4 штуки! Может их друг на друга ставить?

Петко Цыцков

Бочка всё таки 70 литровая, но это не принципиально, можно приделать и 200 литровую.

Klerk

Петко - на какую площадь хватает этой 50-ти литровой емкости что бы опрыскать картошку?

fhjjhgf.jpg

Альфонц

Я б присоветовал,дык вы ж не поверите.